腹肌控论坛

[电影片段] 系列剧情短片之二

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

书接前文:
【系列剧情短片之一http://www.fujikong.cc/thread-5128-1-1.html

这是一部帅气东南亚小哥拍摄的剧情短片,今天给大家呈现的是第二部。视频长度:14分32秒
分辨率:1080P
视频大小:398M
文件名称:
十月份气候和降水形势分析2
由于论坛限制了上传文件大小,所以截图和Gif动图进行了压缩,截图和动图的清晰度不代表视频清晰度 十月份气候和降水形势分析2202110152142351.gif
由于论坛限制了上传文件大小,所以截图和Gif动图进行了压缩,截图和动图的清晰度不代表视频清晰度
由于论坛限制了上传文件大小,所以截图和Gif动图进行了压缩,截图和动图的清晰度不代表视频清晰度

近期有人使用了百度网盘的 "在线解压" 功能,导致资源被和谐。腹肌控论坛fujikong.cc网址输入浏览器访问FUjIkONg.cC复制请联系腹肌控fujikong.cc原作者
请注意,使用在线解压会给我们所有人添麻烦转载请联系网址原作者,禁止复制fuJIKONG.cC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
为防止在线解压的现象。我更改了文件扩展名,并且设置了双重压缩密码。具体使用方法如图所示:转载请联系网址原作者,禁止复制FujIkOng.cC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
点击图片看大图,详细解压教程,此过程需要重复两遍。
一级解压密码:fujikong1.cc/
二级解压密码:fujikong

如果大家有任何意见或建议,欢迎留言。如果大家喜欢这样的视频,请告诉我,我手里有很多类似的资源,可以长期发放。

本辑没有第一集精彩,只收个半价~
链接:https://pan.baidu.com/s/1O9PO6SiLdBqctDePH735nw
提取码:
游客,本付费内容需要支付 5FJ币 才能浏览支付

评分

whitedog + 10 这个系列真的不错,男主身材也很诱人,谢谢.

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
超爱这个系列。。多发点可以吗

这位小哥的视频我有很多,不过这个此视频的后续我也在等小哥更新啊~  详情 回复 发表于 2021-10-18 23:51
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

timothy1463 发表于 2021-10-18 23:43
超爱这个系列。。多发点可以吗

这位小哥的视频我有很多,不过此视频的后续我也在等小哥更新啊~

多发点这个小哥的视频也行啊,这种剧情系列的超棒哒  详情 回复 发表于 2021-10-19 21:09

表演很真实,而且都有憋气或闷水的场景,好喜欢!

近期还会分享这位小哥的其他视频哦,敬请期待!  详情 回复 发表于 2021-10-19 20:52

sczg7 发表于 2021-10-19 20:40
表演很真实,而且都有憋气或闷水的场景,好喜欢!

近期还会分享这位小哥的其他视频哦,敬请期待!

lm6177 发表于 2021-10-18 23:51
这位小哥的视频我有很多,不过此视频的后续我也在等小哥更新啊~

多发点这个小哥的视频也行啊,这种剧情系列的超棒哒

明天再来两段这个小哥的视频。  详情 回复 发表于 2021-10-20 01:24

timothy1463 发表于 2021-10-19 21:09
多发点这个小哥的视频也行啊,这种剧情系列的超棒哒

明天再来两段这个小哥的视频。

游客