腹肌控论坛

楼主: Aipoushen

[已完结] 叔侄之间(暴力 些许血腥 慎入)内附图片,超爹系肌肉男

navelcutter 发表于 2022-8-18 12:03. C% E% j. @5 z7 e& ?
我也很變態
  a; |7 j5 `( W* \天天幻想自己被捅腹挖腸
$ R9 _& R3 _) O8 }2 h
亲爱的 你是肌肉男 我愿意帮你实现 相信我 我可以给你10多个小时的服务 抚摸 按压 击腹 抠脐 : q" _# U( ~: L9 Y7 C# g8 H& ?* ?

2 `( K% W9 Z/ T6 l2 g# }捅腹 最后剖腹和你一起体验从你性感的腹肌里挖出你的肠子 直到你的肚子被挖空 到时候我会问你% W! P; H* S5 {& d* D( {% L
你行不行继续活着 还是你想要体验别的。如果可以的话 我也希望可以用长刀刺穿你的胃还有你的胸4 D. w" p; q" H

光聽就很興奮 萬事拜託了  详情 回复 发表于 2022-8-25 07:03
哇塞  详情 回复 发表于 2022-8-22 22:59
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

frighteningce 发表于 2022-8-21 11:03
' {5 v$ y. W( d5 P他的名字是奥利弗,视频
* v9 Q4 ?- E$ s6 {
是的 宝贝儿 他是absart其中一个最诱人的男人
2 D# D8 X, l. H* A% y/ z" A) }4 D
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

剖刺肚脐 发表于 2022-8-20 07:14
6 @- O8 f5 B! B! [0 E- i5 Z就喜欢这种虐胡子熟男的
  J4 U9 F& U% J" E
你会不会也是呢?要不要体验一下,说真的 这种大叔形肌肉男 感觉会百依百顺越虐越爱7 L% l1 b3 a4 h$ f! D

Aipoushen 发表于 2022-8-22 22:014 Y* C) D5 N3 e/ N5 o* D. V
亲爱的 你是肌肉男 我愿意帮你实现 相信我 我可以给你10多个小时的服务 抚摸 按压 击腹 抠脐
0 t$ z5 p8 U2 {! g, a7 a% h* q: }* S1 x; i0 Q$ c$ w
捅腹 最后 ...

9 V% I, \4 f6 I4 E4 ~; U哇塞

Aipoushen 发表于 2022-8-22 22:01# w7 p' T1 d5 p0 q/ R
亲爱的 你是肌肉男 我愿意帮你实现 相信我 我可以给你10多个小时的服务 抚摸 按压 击腹 抠脐
1 q7 L/ O9 @1 i, q3 T% ?- Q" c0 [
1 d4 x2 X5 L" j' `9 _2 w) Q捅腹 最后 ...
( u% H8 _$ z9 i4 s  U+ [
光聽就很興奮
4 D1 c0 o! w! N! c% {" x9 J) Z萬事拜託了
1 U3 c" {0 w& Y' J$ o& j' K" |4 w

我也好想解剖肌肉男吃他们的肌肉啊

主要是这个大叔的腹部很厚 感觉可以在里面掏出很多东西(真变态)  详情 回复 发表于 2022-10-31 01:58

写的很好,楼主加油!

Harry 发表于 2022-8-19 23:081 N2 Q" |- i; u0 A8 c
我觉得可以再出篇续集或番外,写写瑞是怎么被剖的
6 k; c: e; x  b( X- m/ a9 N% b8 k, ^, z
好的 会加油 但需要有想法才能呀
  S+ @  D9 D/ \: m9 f

痕迹 发表于 2022-9-5 00:33* E0 [" h$ D- h9 f$ O3 |0 _
我也好想解剖肌肉男吃他们的肌肉啊
# E! i; P( J  V& j5 y0 \
主要是这个大叔的腹部很厚 感觉可以在里面掏出很多东西(真变态)
9 r% y- _6 R( A# J! g

好想把他们叔侄KTPD,吃肌肉  详情 回复 发表于 2023-11-26 20:41

游客