腹肌控论坛

[纯虐腹文] 拷打之罗闯受刑(贴吧搬运+略微修改)

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拷打之罗闯受刑
# v7 f; N4 ?4 F( r我叫罗闯,今年高三,是学校跆拳部的部长,性格很阳光,喜欢打抱不平,虽然年纪还轻,但是因为自小锻炼的原因,身体锻炼的十分结实。
( a8 y% T5 a5 m. y4 Y, Z他叫大痞,是一个地痞子,最近迷上了人体拷打,特别是腹肌拷打。
1 N( C( S/ Q1 F/ g# y因为一次打抱不平,我把他打的落荒而逃,他心怀不满,想要报复我,绑架了我的弟弟来威胁我。( Q: ~$ t2 n* b1 m4 h
“大痞!你到底想干嘛?快点放了我弟弟,不然我要你好看!”8 F, L/ U; c- m: }; g
‘’想要我放了你弟弟?可以啊,就看你有没有这个本事了。你要是不来,我不知道会对你弟弟做出什么‘’
, |/ ^+ p+ [2 m这时,刚刚锻炼完的我打着赤膊,穿着一条黑色散打短裤就急忙赶来了。
( I9 b. L/ M- ]8 t. c“你想做什么?”罗闯大声质问。( r* }1 G+ e0 m
‘’没什么,只是要给你弟弟一点教训。‘’+ d) n$ t5 a4 s2 p
我挺了挺自己的腹肌“不要碰我弟弟!有什么都冲着我来!”8 l/ Z5 z/ d4 ], B1 ^: B0 G
‘看到那个擂台了吗,只要你的肌肉能扛得住,那自然会放了你弟弟,那就看你敢不敢了’
5 r0 ^# B* \) \, p! y5 t( u“你想怎么打?随便来!”。我绷紧了肌肉。
7 ]4 J1 h9 h& Z) Y7 \‘先告诉你哦,我们可是会使用工具的,就怕你这肌肉扛不住。’,于是,他把我带到了擂台上,对下面的人说,‘今天我带来了一个好家伙,大伙要是愿意出钱,想怎么打都可以。’,一时间,下面的人沸腾起来,他转头对我说‘大英雄,来吧。我把双手抱在了脑后,绷紧了八块巧克力腹肌和两块小馒头,冷冷的道:“只要你不伤害我弟弟,今天我随便你们玩。”
$ J. j5 @' k% u) ~" @( @‘就怕你今天扛不住。’于是我把你带到了擂台上,上面有一个桌子,放着各式各样的拷打工具,他拿起一个指虎‘把你的手抱头吧。’然后直接一拳打在我第一排的左边腹肌。1 T! h1 {) }/ j+ v3 t3 M2 t* i* M
“嗯哼!”我绷紧了腹肌,仅仅发出一声闷哼。
  u; j* p: X0 F$ B‘这腹肌真硬啊,不愧是极品。’他依然没有停下手中的动作,一直打我的第一排的左边腹肌,不一会了就已经打了50拳了,我的那块腹肌也变得通红。
# a$ H% \' }; b2 s3 O我的额头全都是汗,但是依然咬着牙没有发出呻吟声来,气喘吁吁道:“呵,你就这么点力气吗?太轻了。”
/ Q- r" l$ n# P‘看来不用点特殊手段是不行的了。’
4 X4 w% B! l9 u- z% `0 ?5 H4 F5 D他拿起鞭子,‘没事,我们先来点热身运动,看你这么强壮,应该扛得住吧。’说着,我扬起手中的鞭子,我的胸肌到腹肌之间出现了一条通红的鞭痕。
5 O+ l. Z8 C  `' Q# J+ o1 a“呃啊!”我没想到鞭子竟然那么疼,但是嘴上依然不肯服软“还不够!太轻了!”。, ]& F3 _# M1 _  u  H+ r
‘那真的是太好了。’他使劲打着,不一会儿,胸前,腹肌上,大腿上,后背都布满了通红的鞭痕,看着满头大汗的我,他笑着说,‘大英雄,疼记得要喊出来。’6 A+ {" m- L% c" E; q8 u# ^; K1 }
“不疼!”我咬着牙,浑然不顾自己伤痕累累的躯体“继续!”
5 m& a; d" [/ R. Y3 @" ~‘好,我们继续!’他又连着打了十来鞭,突然停下,看着满身鞭痕的我,然后走到我的面前,指尖划过我伤痕累累的身体,停在一条红得发紫的鞭痕上,用力掐住,霎时,我的身体剧烈抖动起来,‘舒服吗?’: {. a3 ?' q1 q! u2 p
“舒...舒服!”我的声音已经颤抖了。“还有什么手段?一起用出来吧!。”
* x4 @" ?; d. A$ U- e% N" L他在盐水中洗一下手,然后肆意在我身上抓呀,感受我颤抖的身体和轻微的哼声,‘不急,我们还有很多呢。’
0 S( ]0 t8 c: c3 n他转头面对观众,‘大伙们喜欢看什么?’然后下面沸腾了。。。‘针刺胸肌’‘针刺乳头’。。。。
) H+ u: u2 ~: N8 f6 L7 ?# h“额!啊!...”我忍不住呻吟着“你们...唔!...随便!我的腹肌和胸肌...呃啊!...才不会怕呢!”
# }# Q9 q" i; o# B8 s他拿起桌子上的一把小刀,慢慢割我的第一排腹肌,你的腹肌真好,都受了这么多的刑了,却只能割开一条血痕,我也不急,一条血痕就行了,于是他用指甲慢慢戳着那条血痕,仿佛要将腹肌戳开一样。0 q0 z% `. w9 x, n" j, [0 A% p" w
“额啊啊啊啊啊!!!!”我痛的浑身冒冷汗“辣鸡!你要干什么?!”。
+ p' e2 p6 l$ s* @‘哟,大英雄,这就忍受不住了?’他说着,一拳打在我肚脐周围,看着我的肚脐,他又有了新的想法。3 k9 Z: l: M% K% y9 ~! Z
“呵!”我咬着牙不肯服软,“这算...呃啊!...什么?舒服的很!再来!”。
+ |! T6 y8 @( g4 ?4 q# y3 h7 e# J5 b‘我们来个更好玩的。’我先用手指戳你的肚脐,肚脐不愧是每个人的罩门,即使是腹肌坚硬的我,肚脐也十分柔软,他一边想着,一边把手指戳得更里边,里边也越来越温暖。同时,他还转动手指,用指甲扣一下脐壁。2 o, z: H7 \9 I. U
“唔啊”我没忍住呻吟了出来,更加用力挤压我的八块巧克力腹肌,“唔?你想干什么?”哦?是吗?那我可继续了。”说着,他从口袋里摸出一只钢针,从乳头扎进了我紧实的左边胸肌里,慢慢拨动。我疼的满头大汗,强忍着让自己不叫出声来。他更加兴奋了,来回反复波动钢针,“啊~~”痛的我没忍住给了他一拳。他踉跄了一下,愤怒的喊到:“把他弟弟给我往死里打。”“别,把我捆起来吧。”他说道。“好啊,我看你还怎么还手。”我他笑一声,把我双手向上绑在一起吊在了单杠上,把我双脚也一起捆在了杠子两边:“这下,你后悔也没用了, 哈哈哈哈哈!”“只要你说话算话,放了我弟弟,我随便你们玩。”我挺了挺结实的肌肉,“继续吧,啊~~”没等他说完,他就把另一根钢针扎进了我的右胸,用力得波动,我疼的几乎昏死了过去。他拔出了钢针,蘸上了一些盐水,又继续从我的乳头扎进去,我更加的痛“啊啊啊~~你还有什么其它手段?统统使出来吧!”“不急不急,这才哪到哪啊,等会才有的你爽!”看到刚刚在他腹肌上留下的刮痕和鞭痕他又有了新的想法。从我的左乳头里我缓缓拔出一根钢针,便立刻扎进了我左边第一排腹肌的刀痕里。我疼的握紧双拳,登直了双腿。他拔出了钢针,扔到一边,问道“大家说,还想看我怎么折磨这英雄,哈哈。”“把他腹肌割下来!把刀扎进他腿里!”他笑了,“哈哈,大家还真是有想象力呢,是吧?英雄?”我几乎吼了出来:“哼,来吧,随便你怎么毁我的肌肉,我是不会害怕的。”他又笑了,“我说了不急,这么早把你这个精品肌肉毁了,等会还玩什么啊?哈哈哈!”他又说到“有再硬的肌肉的人身上也总有肉是软的,找软的地方可劲儿掐,我看你忍到什么时候。”用盐水洗了一下手后,用双手放肆蹂躏他的身体,寻找着软的地方。手摸过鞭痕和刀痕是,他便刻意得使劲,拂过乳头时他更是来回摩挲。“额~额~”我仍是强忍着,只是低声呻吟。摸过我大腿内侧时我停下了,像他这种极品肌肉男,身上最软的地方无疑便是这里,我拿来一把小刀,笑到:“英雄,害怕吗?”我不回答,只是冷笑,他更生气了便在我大腿上划下了一刀,我又只是微微呻吟。“忍,忍,我看你忍到什么时候!”一刀接着一刀,刀不是很锐,也留下不浅的刀痕,他又抓起一把粗盐均匀的抹在刀痕上,“啊啊~有本事再来些更狠的啊!”“求之不得,哼,我今天非折磨的你求饶不可。”
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
感觉好像没全楼主有完整版么?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
回复 支持 0 反对 1

抄的吧  我和他变来变去  很明显

是当初玩的文字剧情聊天,然后把聊天记录改的小说  详情 回复 发表于 2022-7-23 20:45
回复 支持 0 反对 1

是贴吧看过的呢,

mengtao 发表于 2022-5-18 23:46+ \/ p1 |( @  ]
. M8 s/ y* b6 L7 [! k- M
我不都标题上打了我是搬运的你就不能看看再说嘛?# |% ~7 {: j4 r7 u! A, k( _

mengtao 发表于 2022-5-18 23:46" c" q, {( r+ ~- C# n, m" c
+ X+ O; B" q  o0 o  f
是当初玩的文字剧情聊天,然后把聊天记录改的小说

游客