腹肌控论坛

楼主: 气焰

[连载中] 《武术生赵航(第十章已更新)》 作者:气焰嚣张

787740864 发表于 2022-2-18 23:409 E4 c' E- [* u% ^7 y9 Y! B  |
看到言嵩是医学生的设定后,很期待有“言宝为了老攻黑化,运用医学知识,反虐那些欺负他老攻的人”的剧情出 ...

# {  v& K% E5 b/ r可以可以,楼主也在构思番外。8 t: v$ j4 u5 `; a1 M
其实言宝儿是楼主的原型(自吹自擂哈哈哈),楼主的文章中每一个人物的人设都有原型的。
5 D( j: m  Q+ |. g" Q$ b1 |1 @0 S% U4 s- n- E

1 D7 o. O# L/ i" B6 K5 b
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这文采绝了,棒的飞起!

哇,谢谢! 我会争取在正式开学前多更新几章  详情 回复 发表于 2022-2-19 00:41
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

681611 发表于 2022-2-19 00:38. h" b' }5 J/ W0 A/ g1 s- K
这文采绝了,棒的飞起!

4 W9 p- N4 L, l4 ?: u哇,谢谢!
6 G9 v% P1 B+ E" }我会争取在正式开学前多更新几章- x( ^$ m8 m2 k0 P" `

感觉不错支持一下

楼主更新速度好快啊
) d1 J5 z: I% }$ r

放心,以后就没有这种速度了(doge)  详情 回复 发表于 2022-2-19 08:03

想看小言给重伤的老公疗伤的剧情

w25379 发表于 2022-2-19 01:507 O1 o: j% O; A$ D# w& o6 X
楼主更新速度好快啊

( y5 X# @3 v+ @) s0 g2 X放心,以后就没有这种速度了(doge)! p, ?& d$ K2 p! N# l5 C) I8 R

楼主加油,感觉剧情里面的坑很多,比如教练和薛先生之间的故事之类的,很好奇这些会放番外还是放回忆里(顺带一提,如果有番外能不能挂个链接)顺带一提,如果希望角色活着,就尽量别弄过于离谱的,虐腹还能说皮厚抗揍,涉及到内部…恐怕已经超出人类范畴了(虽然这类文章也挺多的

所以楼主在写虐肚脐这儿还是很谨慎的。 往后这个虐肚脐的占比会很少很少,因为楼主这个人不太喜欢血腥暴力。 放心,关于第四章男主被虐肚脐的善后工作楼主已经构思好了,男主死不了。 男主死了言嵩能把楼主以更残  详情 回复 发表于 2022-2-19 11:07

无名者 发表于 2022-2-19 10:44
3 [8 \0 Q# K* c楼主加油,感觉剧情里面的坑很多,比如教练和薛先生之间的故事之类的,很好奇这些会放番外还是放回忆里(顺 ...
% q. z; L. G8 G% `: Z7 }3 x
所以楼主在写虐肚脐这儿还是很谨慎的。
( R* v% P5 W0 _( H0 \
. ]! i; d5 z7 @8 K# q8 Q, j4 S0 T往后这个虐肚脐的占比会很少很少,因为楼主这个人不太喜欢血腥暴力。/ m3 D* V1 ~3 z1 l7 b& ~

* y: q2 D, Q: x& c* ]; W3 f放心,关于第四章男主被虐肚脐的善后工作楼主已经构思好了,男主死不了。
3 G+ ]4 b0 C3 _1 I* Y+ X男主死了言嵩能把楼主以更残忍的方式弄死(doge)& @+ h. |' [* A3 g
# x0 X! W5 p4 F: Q) L  W, [
然后关于你提出的“坑”的这个问题啊,他其实不是坑。因为坑得费了吧切地填,但是楼主已经构思好剧情了。9 y# B% R) |$ U, ?8 ^, [
这其实是一个伏笔,只不过伏笔会在后文才会有呼应。
' B7 l# ~1 A9 R0 c0 F+ t8 b2 q' ~, ^' D楼主平时很喜欢写作(散文,小说都会写),所以即使是第一次写爽文小说也很注重逻辑与伏笔。4 s& m& [6 d3 G* o
这个你尽管放心,楼主肯定不会有坑的。* W, w) k* E  L% y
$ J, H3 s1 \( S+ d+ P# [
毕竟没有悬念的小说索然无味。
' e4 y( V3 B: H0 ~, T/ ?

写得好好,楼主加油!!

游客