腹肌控论坛

[连载中] 《肌肉炼狱》 作者:扎心了,老泡 更新于12.18

同样也是平时意淫过的场景,取材自pixiv某位大佬的文章。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

非常强的文笔啊作者

哇,真的嘛,谢谢夸奖。  详情 回复 发表于 2023-1-4 00:12
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

hanyushuo 发表于 2023-1-3 22:35
3 N, d1 W, j- j7 J; g  J非常强的文笔啊作者
/ U) V3 K3 {  T4 g# B* a4 h
哇,真的嘛,谢谢夸奖。9 |4 r& Z# {4 Q% {9 @

扎心了,老泡 发表于 2022-12-18 03:20" q* E8 @- c& @9 r! v
”呃啊啊啊...啊啊!!”地狱般的疼痛从菊穴扩散至全身- Y" J# e# N/ L' ~6 i5 G9 v
尽管盖天已被尼尔无数次的当作活体飞机杯,无数次被 ...

9 l; @: V0 {% \能否分享P战大佬的文章: Z" }( B1 W2 }: K2 U

Pixiv画师: ふろおけ Fanbox中的作品哦,需要380日元订阅之后浏览,但是文章也是全日语的喔。  详情 回复 发表于 2023-1-5 17:02

casey 发表于 2023-1-4 14:51
9 b' J# n+ S* ?/ Y8 X能否分享P战大佬的文章

6 j  f- |$ a- F0 [Pixiv画师: ふろおけ Fanbox中的作品哦,需要380日元订阅之后浏览,但是文章也是全日语的喔。
( e* N2 B* m, f# f3 O# e' E5 w' y0 m9 n% L* I+ w2 [# _

如果你看得懂日语的话那还好,但是不懂直接用翻译器的话,我建议还是不要吧,翻译出来的有80%都是错的,而且文章里表达的情感都被破坏掉了,我当时看谷歌翻译的时候直接笑喷。  详情 回复 发表于 2023-1-5 17:05

扎心了,老泡 发表于 2023-1-5 17:02! A. }* S0 b9 P/ H  Y* }1 ^
Pixiv画师: ふろおけ Fanbox中的作品哦,需要380日元订阅之后浏览,但是文章也是全日语的喔。/ b/ D  h8 E( `% z$ _: V
7 N6 i: G" D! n6 D/ X/ W
...
, ]) F$ b) |: Y# r* g! @
如果你看得懂日语的话那还好,但是不懂直接用翻译器的话,我建议还是不要吧,翻译出来的有80%都是错的,而且文章里表达的情感都被破坏掉了,我当时看谷歌翻译的时候直接笑喷。
( b' ?* `  x, r! f( x/ c7 h

“呃,呜呜呜,嗯! en——”  _8 M$ S1 n5 E* Z7 C
“哥的菊穴可真是敏感呢。” 三根手指在润滑液的帮助下,探进嫩瓣,揉搓,按压他的G点
: H4 c% [( @8 f0 m8 e5 k一根细长的螺旋状银针深深的插入马眼,上下抽动,同样刺激G点,并伴随有淫液渗出
+ |3 R2 d' @" K4 h& W: ?6 b两颗奶头被电夹夹的通红,被电流刺激的抖动着,颤抖着,并伴随有汁水喷出。
, i. V% h; n2 q0 }1 D. s* S: S“差不多了。”6 o: j; f* X/ j
银针被瞬间抽出,不带丝毫的停留;一股强电流遍布全身,仿佛蟒蛇缠身,一口咬住!
- C8 u  z0 }: [“哈啊——,唔!”欲要吼出,双唇却被被另一副双唇死死封住,被舌头交缠着,吸舔粘稠的唾液7 S2 _: L: y" }) z9 f( A
一股,两股,三股,数十股的白浆溅满了一身,溅到两人的脸上,地狱一般的高潮持续了二十多分钟才渐渐消退。
# e0 M, Z: k1 b/ Z% I. F盖天坐在王宁身上, 被责8小时后终于得到了释放。高潮的同时加以舌吻让他几乎窒息。: I; q: i" s! C! o/ G: y/ g/ S% Z+ x
& S) c  s7 W' r5 v; w+ H  z4 |# {6 b

3 d& W* i+ D5 f- ^6 @8 n& v( c王宁松开嘴,盖天大口的穿着粗气,双目失神,身体一番瑟缩抽搐后,彻底瘫软在王宁身上。( |1 T. j. e* P* k
“呵呵,哥做的很棒,是该给点奖励了。”# k. q4 d  A+ Q. {, ?7 }9 C& K* z
王宁抱起昏过去的盖天,走进地下室....... s3 }& t5 {" D

游客