腹肌控论坛

[纯虐腹文] 泰拳场故事

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& A$ Q! e+ L; {& c3 C: I
) g2 ?- l3 _7 R/ `" h) G十一月最美好而十二月最讨厌,与我而言这是一条不言而喻的真理,这种感受不来源于任何后天的教育,而是我自我先天的感受和内心不断印证的感悟。就如同暹罗鳄天生喜欢肉食而讨厌素食一般,要是哪天鳄鱼们都改行吃素,沿着河岸奋力跃起去竞食那高高的香蕉树上的香蕉,那一定是滑稽而可笑的场景。$ ~* @4 y* P0 z5 k% u. l4 S
为什么如此呢,十一月有来去的游人,喜气洋洋的男男女女,美好的夜圆夜,静谧浪漫的水灯节,当然还有十一月下旬的当地拳赛。试想一下,水灯节当天,满月静悬,流水潺潺,水灯摇曳,人群在静谧的夜晚许下美好的愿望和祝福,是多么宁静祥和的画面。而在水灯节后则是让人热血沸腾的拳赛,买一瓶廉价的汽水,坐着或站着,看着选手们在台上竞技,随着拳手们的每一次重击而欢呼,甚至有点零钱的人还可以去下注,小赌怡情。好不快活,当然汽水和赌拳不属于我,我只要有拳赛看就很开心。总之十一月是如此美好。
8 @8 c4 I4 P" v8 l
; _* g* a( I- v: G& H: P为什么讨厌十二月?让我想想,十二月是公历一年的末尾,虽然不是泰历的末尾,但也会让人觉得时光如此短暂,给人不愉快的感觉,十二月还是我最喜爱的节目不播出的月份,这怎么不让人垂头丧气,十二月份的阿拉伯数字还没有十一月对称,不对称当然会让人不爽啦!还有就是............——十二月份有父亲节.....请别误会,我非常尊敬拉玛九世,他是一位伟大的君主,但是我讨厌父亲节,我真的讨厌父亲节...........
+ {: W, @/ I) D+ @( K/ u: [  J9 r  R2 E& y) m2 g+ f  ]
童年时我每次看到父亲挥拳向母亲时,我都愤怒而悲伤,为什么一个人可以变得这样的坏,没有理智没有亲情?当泪水一次次从眼角滑落后,我再也流不出泪水了,取而代之的是紧握的拳头,我开始去yakun老板那里报名练拳,从众多报名的穷困孩子中被选中,成为他的拳手和赌拳赚钱的工具,我幻想有一天等我再长大一点,我有能力保护我母亲时,我会亲手打倒这个可恶的人渣,可这一天并没有到来,父亲的离去就这样毫无预兆的降临了,他因为酗酒好赌欠下的债久拖未还,在一个湿热沉闷的夜晚被人一枪打中,倒在了肮脏的菜场中,第二天发现是苍蝇爬满了他可增的脸庞。我仿佛一下子失去了人生的目标,这个男人就这样潇洒的离开,既没有给我报仇的机会,也没有向母亲道歉做任何补偿,两手一甩就消失不见,我更憎恨更讨厌父亲节,讨厌十二月,讨厌与他相关的一切一切。
# k- Q0 a7 l0 M" Z9 _- F& P- w; N- |  D; f4 n
之后的日子平平常常,打拳成了我的主业,我与母亲活成了彼此的全部,每天在简陋的沙袋前大汗淋漓的挥洒汗水时,我能忘记所有一切的不愉快而投入格斗之中,拳赛中也是如此,比赛中我非凡的反应和狠辣的打击让我赢了一场又一场的比赛。从泰南的黑拳场到泰北稍有名气的正规小比赛,我开始成为了yakun老板眼中重视的拳手,不同于他大力培养的pete哥,我虽然胜多败少,但yakun并没有想让我成为正规的明星拳手的意思,而是看重比赛的奖金和押注的筹码,只要能赚到大钱,不论正规拳赛还是风险极高的地下拳场,都是他选择的目标,但我不在乎,我只享受战斗的过程,只有在这种激烈的战斗中,我才能偶尔找到乐趣与自我。随着一场场比赛的增加,比赛准备室镜子前的我褪去了幼稚的模样,从只能看到破镜子的最下截到快与镜子平齐的身高,手臂和腿脚也不是当初细小幼嫰如初芽般的臂膀,而被结实黝黑发亮的肌肉所取代,成年的的脸庞之下,是紧致的胸肌和腹肌,抹上拳油后,浑身的肌肉更显饱满显眼,身上不断氤氲出热气与汗水。  ~6 }( Z7 Z1 d5 h" ~- ^
( _0 O5 `0 k  Q$ r# F& f1 X. n
女士们先生们,下面是我们fightKing拳场70KG级的比赛,让我们有请红方选手,kao出场!披着红色的拳袍,我走上了擂台,今天又是一场在泰北的拳赛,我活动了活动身子,等蓝方拳手也走上台后,开始和他一起跳拜师舞,我一边跳一边观察着他,175的对手身材也不差,精壮的胸肌和腹肌之下,他的大腿结实而紧致,一看就知道练习泰拳多年,而我在用眼睛余光观察他的时候,他冷酷的侧脸也在瞟视着我,今天可碰到对手了,我内心暗自忖度着。在双方教练取下头箍后,随着叮~~一声铃响,比赛开始。, N; ]; _" ?. B  ^2 f6 e. m
开场我们彼此都小心靠近,我率先发起进攻,右腿中扫踢命中他的左腹,但他抱紧拳架,并没有多大反应,然后同样还击了我一记右中扫,都不算有什么损伤,于是来来回回几轮扫踢后,我觉得得转变战略,在他再次起腿的时候,我放下左臂箍住了他的右腿,然后一记低扫扫向他支撑的左腿,ohhhhhh!随着场外观众的欢呼,他被我扫倒,虽然马上站起,并没有多大损伤,但对我而言这是裁判认为有利的加分点,然后我和他拳来腿往,互有得失,在互相试探中结束了第一回合。
7 c6 Q2 P% e& g“kao,他不是你的对手,随随便便,KO他!我买了你2回合KO对手的,可别让我失望!”教练徐徐的用手在我头上洒下细细水花让我放松,一边在我耳边急切的对我说,我闭目养神的回答道:“好了好了,知道了!”
/ }7 s, ?$ |; R/ r2 l# I
游客,本付费内容需要支付 6FJ币 才能浏览支付
4 R4 Q- }8 r- e* B) o4 V. f5 b5 `
* Y! x: X% r: _* g& H2 i
# i% ^6 E  c' ?

评分

北欧神话 + 4 很给力!

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
感谢分享,希望有更多# H  J3 r* Z, d8 }- F4 N, Z
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

写的很棒      多谢分享   

昨天 16:16 催更催更催更催更催更催更催更催更催

————————————————————续更——————————————" k# T0 W8 c- n/ l5 K- }  i
[size=10.5000pt] # X. X, \. }2 {: W- l
胜利的当晚,我被教练搀扶着走进休息室,一坐下来,侧腹就火辣辣的疼,嘶————我倒吸一口冷气,刚刚擦干的后背又一次冷汗直冒,教练慢慢的用手揉搓着拳油按摩我的背部和撤腹,我佝偻地坐着,咬着牙忍受,不经意间瞟可一眼休息室里的自己——在昏暗的黄色灯光下,我的身体在汗水和拳油的反射下呈现闪亮的古铜色,每一块肌肉紧实而又富有光泽,这么一看我确实算的上一个强大或许“帅气”的斗士吧,哈哈。
1 o' I) A# L8 E5 } " g) P6 ?8 _' }; V* w3 w
正当我对着镜子忍着痛傻笑时,背后昏暗的休息室的帘子被掀开,一根戴着金色戒指的的大拇指从入口探入,紧接的是它的其他兄弟们,这只肥厚的手掀起帘子后却不见它主人的脑袋,,而是保持着托举的姿势,这帘子一定很沉,那只手一直在颤巍巍的抖动,但始终没让这帘子掉下来,金色戒指的抖动在镜子里反射出的金晃晃光直射我的眼睛,让我心烦意乱。
* W+ _; s6 S7 h  W$ s
/ O! ?2 M/ ], |: c, |% l$ @我索性头去看看这神秘的访客是谁,探进来的是一颗头发稀疏,面色蜡黄的小脑袋,这老头大概五六十的样子,额头紧缩皱叠,眼睛圆滚滚直溜溜的盯着我,狡黠的笑着走了进来。然后跟着2个看起来是保镖的壮汉,最后进来的则是哪只肥厚的手的主人————yakun老板,他一边甩着酸痛的右手一边亦步亦趋的跟着那小老头,形成滑稽的场面:前面小矮人跟着2个对称平行的高塔般的壮汉,最后又跟着一个中等身材拼命想挤上前的yakun老板,我是在忍不住,哈哈哈的笑了起来,我的教练看到老板来了也马上停止手里的动作,走上前先是垂手对着那老头打招呼:“颂拉先生好,yakun老板好”那老头眼皮都没眨一下,却是径直走到了我椅子后面几尺的距离,“哈,年轻人你笑什么?”他古怪的强调和直溜溜的眼神对着我后背实在让我心里发毛,而且我还保持着扭头屁股对着人家的别扭姿势,连忙调转过来站起来,恭恭敬敬的对着这老头说:“没笑什么,不好意思,颂-----------拉?(是这个名字吧)先生”5 O  ]5 |& r; B& L1 ^" N: i

3 B& ?% @* ~7 n, }% |1 P, m他拍了拍我受伤的左侧腹,嘶————好痛,我咬着牙忍着,“我觉得你这个拳手很不错啊哈哈,你是叫kao是吧,有没有兴趣来我在帕拉梅岛上的特殊拳场打拳啊?”帕拉梅岛!我脑袋如闪电一般涌现,那是个赫赫有名的地下黑拳场,专门举办狂热的各类地下拳赛,据说参与的拳手大多都要以命相搏,前几年我听说我们这的一个小有名气的泰拳王去那儿打拳后就不知所踪,而几个月前我那好赌的隆朗师兄也因为巨额的出场费和奖金前去冒险,但我还不想去冒这个风险。" T/ _8 }7 R$ p6 a# D2 O
& p+ }( C2 K8 \, |, \' N! q
于是我笑着推辞:“颂拉先生,我只是一个技术不精的小拳手,怕是没有那个能力去和您的哪些优秀拳手同台竞技”   : N8 d2 ^6 B! u  x" m7 r, |- ]) T
“那好吧,但是你如果什么时候改变主意了,就打这个电话,我随时应候”他一边说一边递给我一张黑色的卡片,最后伸出头在我耳边嘟囔了一句“只要你打,第一场出场费就是8000铢”然后便离去。kakun老板在毕恭毕敬的送他出去后,马上回来呵斥我不懂规矩,这么好的“机会”怎么能不去呢?我笑了笑不予置评。/ f1 ~7 g; y4 H" k* ^
5 r. U' j' T2 t7 a. }1 o5 C' q4 J
后面的一个星期过的波澜不惊,可颂拉先生最后的那句8000铢却宛如魔咒一般绕着我,8000铢,都够我去买一辆半拉风的摩托,够我买多少套帅气的衣服,虽然我的理智一直提醒着自己赚这钱的凶险,但是越这么想就越是忘不掉这笔巨款,最后在一个闷热的午后,我跟妈妈说我要跟教练去曼谷打一段时间的巡回赛,然后悄悄拨通了那个电话,坐上了去帕拉梅岛的船。
. J. r$ U4 x& y 8 |$ h9 `( T* p9 y: M
一到岛上变看到了颂帕先生的拳场,或者说是足球场,一栋巨大的建筑,赫然立在岛上,足足是普通拳场的6、7倍大,在一个举牌女郎的带领下,我见到了颂帕先生,“欢迎,欢迎,kao,很高兴你来到我的拳场,首先酬劳是每场8000铢,你要是获胜还会有奖金,金额视当场客人下注量决定,但是每个人都有自己的最低出场数,我特别关照了你,你只需要至少打3场拳赛就可以自由离开,或者你打完3场后想打更多也可以。最后这里算的上是无量级限制,所以你可能会遇到体重身高都占优势的对手,但是不会差的太离谱,总之就是这样,听完了这些,你还要打吗?” “是的” “那么,合作愉快,今天晚上就可以开始你的第一次比赛了。”
3 G* P: H( H! k7 C' @9 e
: B) _5 w8 Y' P, X女士们,先生们,今晚第3场比赛将由我们的新生代泰拳手kao对决“光之子”占叻!!!!  B) N0 D8 A) @" ]# P; Q! S$ t0 t" H
我此刻站在休息室里,有点紧张,紧握着我黑色的半指拳套,心想:看来这场是mma规则的比赛了。对着镜子挥拳。这时一个举牌女郎过来“kao选手,轮到你出场了,请跟着我”我戴上黑色斗篷,跟着她来到了一个类似圆形的玻璃电梯的入口,轰隆,电梯开始缓缓下降,一轮一轮和轰鸣和每一层的灯光交错,然后叮的一声突然下面霍然开朗,一颗闪耀,刺眼的灯球在疯狂的滚动,还有黑压压的人潮与相机闪光灯的海洋,一眼看去漫无边际————这观众数量和场馆规模至少是一般拳场的3 4倍多,尖叫此起彼伏,还有主持人震耳欲聋介绍的声音:现在出场的就是我们的年轻的k————————a————-——o选手!!!!随着他拖长的尾音,我电梯速度缓缓下降,最后却停在了半空之中,我此刻悬停在场地中央,周围下方都是狂热的叫声,让我非常不自在,我好像一只在试管里被人观察的昆虫一般,让我感觉局促压抑。
) Q7 x' K( s( }6 A' {) c * a6 t$ C4 l8 M
在我对面3、40米的地方,也有一根透明的电梯管道,看来那就是对手吧,“下面出场的就是我们的‘光之子‘占叻!!!!”$ S, Y  v3 A! g2 f2 B4 y0 }+ X
站在那边身着白色拳裤和拳套的则是占叻,虽然相隔甚远我一下子就看出他身材的高大与壮实,接近两米的身高,比我直接高一个头,两片巨大的胸肌和壮阔的背部肌群比我大了一圈,他完全没有局促的样子,在那边举起拳套向下方的观众示意,引起一阵骚动。7 i  o2 ^+ Z5 y+ }% j" P
8 J" z  b' h# L8 [

本帖最后由 snowfight 于 2022-1-11 19:53 编辑 ! i  e* u4 L( b+ V/ h
! G7 V: ]0 V0 g0 K- b1 Z
游客,本付费内容需要支付 6FJ币 才能浏览支付

$ H* s4 K) _- T4 E  J, }8 M% A: M% K, Z
, r) V$ \% m2 a: \2 p' y5 W

能不能续更看缘分.....

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

好看,希望后续

好看,感谢分享,期待后续

游客