腹肌控论坛

[纯虐腹文] 《BT老板》

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5 T; d( e6 n7 S" g: `% D
  一个自称叫李辉的19岁少男,来到明阳镇已经3年了,他何时辍学和他的真名等身份资料一样不详。这个瘦而倔强的孩子在必胜客打工以自食其力。一米七八的身高,体重却怎么看也到不了60公斤,如此的晚熟以至于他的话音还带着几分男孩子的脆亮,但不乏男子的粗犷,那年轻而健康的小身板总是散发着一股又一股浓烈的阳刚之气,导致明阳镇的必胜客少女云集,生意火爆而又弥漫着怀春姑娘的怯情。
) F9 p: p2 B' L/ ?' `( l  这家店的老板原本是个搞工程的,赚了钱就加盟了必胜客。他的招工条件很简单,毕竟阳明镇远城市又方寸小,连大学都没有,所以只要身体健康、五官端正、体态均匀、性格开朗的18岁以上男子就可以了。这老板有严重的重男轻女倾向,所以一开始时他只要男员工,直到招纳了16岁时就自称18岁的李辉,店里才终于渐渐地有了女服务员。% s+ |# W9 T" w+ s! f
  这是一个夏天,店刚打烊,李辉正在把两把断了腿的椅子搬上二楼,因为从从正堂到后门得经过二楼。他不理解吃匹萨喝啤酒到醉的人是怎样的品味,在他看来那是很别扭的吃喝搭配,虽然店里都有。酒品差不罕见,打架砸酒瓶子也不罕见,但是真把半截酒瓶子捅进原本同桌共饮的“友人”之肚子里的,就多听少见了。最可恶是捅了酒瓶子还不算完,还要摔上两把无辜的椅子以示警告。引得警察们来访还没离去,现场也是刚刚允许挪动的。1 ~( ]4 N. ~7 w/ T9 `3 a
  李辉闷骚着一肚子不满,在登上二楼的楼梯拐角处不留神差点撞到老板。“小辉子,跟你说了多少次了,大夏天的,你又火力这么壮,打烊了干活就光着膀子。”说着老板把李辉手里的椅子放在地上,又上手把李辉的红色工作T裇撩了起来。“抬起手来啊。”老板下达了命令,注意观察的人会发现,李辉的神色有掩盖不了的紧张,而老板是一副慈眉善目的笑容。李辉很服从地举起双臂,任由老板脱去了自己的T裇,露出了他饱含朝气的黑瘦而精装的身材,牛仔裤的腰带上露着半个小巧的肚脐,只有身材完美的人才能保持肚脐在人体的黄金分割点上,老板毫不遮掩地盯着李辉的腹部,仿佛要贪婪滴舔上去。/ k7 J4 M+ x* D
   “把椅子扔出去了来我房里取衣服,我先帮你穿着。”说着老板敲了敲李辉的小胸脯,把从男孩子身上扒下来T裇穿在了自己身上,原本他只穿着小背心儿,“去吧,我还得招呼下面几位局里的贵客哪。”说着老板慈眉善目地走下楼去。
/ H8 E3 w& m4 U- f   “嗯……”李辉答应得底气很虚,像是恐惧着什么,他拎起了两把椅子继续上楼,满面的惘然若失,不慎绊到了楼梯登……9 J) D; L% J- {1 o+ O3 z
   失衡的瞬间李辉扔下了椅子全力自保,怎奈楼梯扶手滑得像抹了油,三番五次没有抓牢,李辉就滚下了楼来,直到滚入了“案发现场”的中间。找到重心时,李辉看到老板和周身六七个警察俯视着仰翻在地赤身不雅的自己,李辉满是羞愧,围观者却是满脸的惊讶,满眼的喜气。' I' \, n1 c# ]8 B/ @. h
   李辉皮实又倔强地站起来说:“我没事儿,不好意思,不好意思。”他边说边打算走出警察们的“包围圈”,不料一阵腿酸而跪了下去,他身边的民警一把扶助了他,是左手架着他的肩膀,右手摸着他腹肌。“啊,我没事儿,一时没站稳,呵呵,谢谢大哥,呵呵。”李辉连连道谢,但是那民警大哥的手就是不肯离开李辉的肚子。( p* e$ B# s( Y9 l4 F
   “大哥,我真没事儿了。”0 E1 _7 i, ?/ Q: F/ X
   “哦,小心点啊。”民警大哥放了手,但是话音竟然有点娘娘腔儿,李辉起了一身鸡皮疙瘩,然后再次起了两把越发无辜的椅子,走上了楼去。他轮廓清晰的腹肌和胸肌沾满了刚才被捅了肚子的男子的血,背上也是,但他实在有些不只从何说起,他不知道,在看者眼里,他是那么的美。( ?0 {4 X& U5 {  N) C; d5 V
“赵老板,你这店里可不是一次了,这会要是死了人,我们只能如实向上头汇报,您这店面是关门还是改行,我们也不多过问了,来日方长。”* i) \& _* s6 g' u
   “哎呦大爷,您这话说的,我怎么能让您为难啊,该负什么责我真得全权负责,对了,几位爷是不是渴了,小周!快上咖啡,小王,把库里黑柜子里的东西全拿过来。”这赵老板一副高贵的哈巴狗的样子,满面憨笑地奉献着老脸。
) z6 I! L5 `8 u3 @7 u   “呵呵,别了,赵老板,咱们真不用来这套。”. @/ x$ ^: D- }; i- m
   “那儿的话啊大爷,咱都是熟人了您就别见外了。小王啊!快点!”$ ]; _# }7 h. m' ^1 a3 J
   “不是那个意思,我们是想啊,”说着几位民警以眼色传意,又一齐喜笑颜开了,“我们是想来点儿新鲜的。”
: z$ U8 o$ N  V    “啊?几位爷有什么吩咐,我这就给几位伺候上,几位爷快活了我也跟着高兴啊。”
' x1 S# K; G; ?0 J0 E. y3 M/ J* j   “明说了吧,我们想借你一间屋子,把刚才光着膀子那小子叫过来,让我们玩玩。”$ Z: s" T7 }' l1 S: K" i# L! K
   “这……”赵老板犹豫起来。
, l; c9 L& ^+ T2 q: A( @+ ]   “怎么了?你不是舍不得吧?那只好秉公执法,今儿还真是麻烦事儿多啊。”说着民警们转身朝着大门走去。
+ F5 C8 N6 D+ v    “哎!哎!大爷们!成,成啊!爷爷们的事就是我的事,办不成哪儿行啊,那就请,爷爷们这头请。
' E! ?  D% m- w7 O2 @李辉把两把烂椅子放在后门外的院子里,星光格外明媚,他却满面愁云,他看了看自己的胸脯,双臂,又摸了摸自己的胸头,腹肌,然后是肚脐,又看了看自己的双脚,小腿,大腿,最后他趁着没人注意,又解开裤带看了看内裤里自己的阴茎,仿佛一场劫难前的团聚与送别。老板这样的召唤自己,短则相隔10几天,长则一两月,每次都留给他终生难忘的记忆……5 [/ \9 O/ X! N. z; N# l" ^, K
   李辉敲开了老板的房门,他知道该怎么做,一声不吭的走进了屋子,然后站在书柜旁,等着老板打开地下暗室。
' t/ n$ Z. F: f   “小辉子越来越董事儿了,别怕,还是那样儿。”这时老板一副不急于暗室的样子,忽然跪地抱住了李辉,疯狂地舔李辉的腹肌、肚脐,然后是大力地吸胸头,一边吸一边解下了李辉的腰带,扒下了牛仔,一股男孩子发育成男子汉之前特有的味道从李辉的内裤里散发出来,老板松口了胸头,又立即咬住他的内裤,李辉“嗯”、“嗯”的呻吟着开始勃起……) ?4 C$ d' e, y. w' r! A* B
   不知不觉间李辉坚挺的阴茎已经含在了老板口中,他记得以前都不是这个顺序的,以前都是先被换上足球衫和一双特备的足球鞋,或者篮球衫和篮球鞋,然后运动一番,再被慢慢脱掉,这次老板怎么这么急啊?赵老板一边嘬着他最痛爱的男孩子的阴茎,一边解开了李辉的鞋带,脱下了李辉的球鞋。李辉靠在书柜上,完全不敢挣扎,任由老板脱下自己的运动袜,然后是右脚脚背被亲吻,又被抬起左脚,随之感到了脚心被舌头舔的痒痒。* y" |$ q7 H8 s4 m- w
“小辉,我喜欢你踢球的样子,光着身子,露着肚脐,喜欢你全身的味道,包括你臭臭的球鞋,你知道吗?”老板似乎沉溺在享受中自言自语起来。
( a7 R" v; `1 H; U! |0 Y# ]; F7 E, @   “嗯。”李辉回答。
% p) D4 Z" ?/ h, v8 T$ J   “但是……为了结点儿烦心的事儿,今天要为难你了,你得伺候好下面那几个爷,要比原来承受百倍千倍的痛苦也手不定啊,”说着老板狠狠咬住了李辉的脚心,李辉“呃”的一声差点摔倒。老板松口了,站起身,抓着李辉的肩膀用膝盖猛顶了那坚实的腹肌一膝盖,瘦而精装的身体因此蜷缩在地,捂着肚子。
2 {: d4 v2 r, o5 F4 j+ N   “好了,你下去吧,我从这边儿的摄像头能看到全过程。” : k3 K) D! B9 w
 书柜平移起来,露出了暗室的入口木梯,李辉站起身,喘着气,只套上了内裤,光着脚走了下去,他一万个不情愿,也不知道会成为百倍千倍的痛苦是不是夸张大了,但他知道只能忍耐过去,在多次的接受那种拷打腹肌,点胸头的虐待中,他逐渐感到了自己充满了男子汉气概,唯有铁丝刺进肚脐,然后放电那种酷刑令他心惊胆裂,但也是他挑战极限的目标。. {% O7 N5 Q' ]. r* S

/ I3 E, _1 m* ^( w" j7 Y
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
哇偶,楼主刺激后续还有吗

还有,正在写  详情 回复 发表于 2021-11-7 16:53
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

450703 发表于 2021-11-7 08:08, U# C0 v/ e1 p/ w( ]* E9 I* k
哇偶,楼主刺激后续还有吗

5 c! j4 |( u( d( f3 t# c6 k还有,正在写  g: k9 T. v9 w$ x0 j

' Z" B( C0 s  t( K  l$ R% M) N

楼主都写半年了,写完了吗?  详情 回复 发表于 2022-3-21 04:01

期待⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

为啥我看到的只有语音朗读。。, `9 r1 I/ W& e- V% ?

q% U4 V* S1 k8 ]kkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkk控

期待后续发展

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

游客