腹肌控论坛

[比赛实况] 尝试发一个俄罗斯搏击的视频,蓝光4K画质

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实我手头的资源中,虐腹的视频并不多,加在一起也就50G不到,但是搏击和摔角的视频却超过了5T,有一些也是相当精彩。考虑到这是虐腹论坛,可能有很多朋友对搏击和摔角不敢兴趣,今天分享一个俄罗斯搏击的视频,试试大家的胃口,如果喜欢的人多,后续可以经常分享。

俄罗斯很多搏击比赛都是不戴拳套的,没有拳套的保护,拳头直接打在身体上更疼,受伤也更重,俄罗斯人管这个叫做  “ настоящий мужчина(真男人的挑战)”。视频中的这位格斗家,我曾经在圣彼得堡的涅瓦河畔现场看过他的比赛(并不是视频中的这一场比赛)当时场地也类似于视频中一样,用沙袋围成一个圆形,我就在他的亲友团旁边的第一排,每次中场休息的时候,他都在我身边调整状态。那场比赛他赢了,比赛后我和他还拍了合照。他本人给人感觉挺和蔼还挺萌的。

视频长度:20分49秒转载请联系网址原作者,禁止复制FuJikonG.CC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
分辨率:4K
文件大小:2.08G
文件名称:
圣彼得堡的涅瓦河
圣彼得堡的涅瓦河 (1).jpg
由于论坛限制了上传文件大小,所以截图和Gif动图进行了压缩,截图和动图的清晰度不代表视频清晰度。
圣彼得堡的涅瓦河 (2).gif
由于论坛限制了上传文件大小,所以截图和Gif动图进行了压缩,截图和动图的清晰度不代表视频清晰度。
圣彼得堡的涅瓦河 (3).gif
圣彼得堡的涅瓦河 (6).gif
圣彼得堡的涅瓦河 (1).gif
圣彼得堡的涅瓦河 (5).gif
圣彼得堡的涅瓦河 (4).gif

压缩包文件名为圣彼得堡的涅瓦河我就是在圣彼得堡的涅瓦河畔第一次看俄罗斯搏击比赛的,现场的气氛感染了我,然后从此我就喜欢上了俄罗斯搏击,从而收集了很多资源,嘿嘿~

近期有人使用了百度网盘的 "在线解压" 功能,导致资源被和谐。腹肌控论坛fujikong.cc网址输入浏览器访问fuJikong.cc复制请联系腹肌控fujikong.cc原作者
请注意,使用在线解压会给我们所有人添麻烦内容来源腹肌控,请勿转载!FUjikONg.CC禁止复制腹肌控fujikong.cc输入浏览器访问
为防止在线解压的现象。我更改了文件扩展名,并且设置了双重压缩密码。具体使用方法如图所示:
点击图片看大图,详细解压教程,此过程需要重复两遍。内容来源腹肌控,请勿转载!FuJIKOng.cc禁止复制腹肌控fujikong.cc输入浏览器访问
一级解压密码:fujikong1.cc/转载请联系网址原作者,禁止复制fujIkONg.Cc内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
二级解压密码:fujikong转载请联系网址原作者,禁止复制fuJiKong.Cc内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
如果大家有任何意见或建议,欢迎留言。如果大家喜欢这样的视频,请告诉我,我手里有很多类似的资源,可以长期发放。

因为是试验贴,所以象征性的只收2块大洋。看看大家的反应哈。喜不喜欢都请告诉我哈~你的建议决定了我要不要继续发此类视频哈~

链接:https://pan.baidu.com/s/1xIX4e2tylICiEUSlZVdNgQ
提取码:
游客,本付费内容需要支付 2FJ币 才能浏览支付

本帖被以下淘专辑推荐:

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
这个相当精彩啊,看身材绝对真男人,俄罗斯真是战斗民族,挺有男人的野性的,很喜欢你发的这类视频,楼主是在俄罗斯吗

我只是2015-2017年在俄罗斯待了两年多哈,早就回国啦~喜欢就好哈,后期会经常分享俄罗斯搏击的视频,都是蓝光4K画质。  详情 回复 发表于 2021-10-14 10:26
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

xiaf_0 发表于 2021-10-14 10:16
这个相当精彩啊,看身材绝对真男人,俄罗斯真是战斗民族,挺有男人的野性的,很喜欢你发的这类视频,楼主是 ...

我只是2015-2017年在俄罗斯待了两年多哈,早就回国啦~喜欢就好哈,后期会经常分享俄罗斯搏击的视频,都是蓝光4K画质。

超级喜欢这个,楼主的视频都好赞,而且都是高清,太牛了

谢谢夸奖,这类4K视频我还有很多哈~慢慢分享,只是现在工作太忙,可能无法每天更新哈。  详情 回复 发表于 2021-10-25 22:51

喜歡這種類型的                       

谢谢夸奖,这类4K视频我还有很多哈~慢慢分享,只是现在工作太忙,可能无法每天更新哈。  详情 回复 发表于 2021-10-25 22:51

stan1234567 发表于 2021-10-25 21:24
超级喜欢这个,楼主的视频都好赞,而且都是高清,太牛了

谢谢夸奖,这类4K视频我还有很多哈~慢慢分享,只是现在工作太忙,可能无法每天更新哈。

Rand 发表于 2021-10-25 21:26
喜歡這種類型的

谢谢夸奖,这类4K视频我还有很多哈~慢慢分享,只是现在工作太忙,可能无法每天更新哈。

画面质量好,身材好,点赞楼主!

这个画质是真的清晰

游客