腹肌控论坛

[实践片段] 2段视频超过20分钟持续虐腹

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一段:(视频长度:17分50秒。分辨率:1080P。文件名称:空气污染指标审查-1

Matco是一位拳击手,他正在经历残酷的抗击打训练。三个人或轮流或同时对他的腹肌进行高强度持续性抗击打训练。
空气污染指标审查-1 (3).jpg

空气污染指标审查-1 (4).gif
由于论坛限制了上传文件大小,所以Gif动图进行了压缩,动图清晰度不代表视频清晰度。
空气污染指标审查-1 (2).jpg

空气污染指标审查-1 (2).gif
由于论坛限制了上传文件大小,所以Gif动图进行了压缩,动图清晰度不代表视频清晰度。
空气污染指标审查-1 (1).jpg

空气污染指标审查-1 (4).jpg

空气污染指标审查-1 (1).gif

空气污染指标审查-1 (3).gif

第二段:(视频长度:3分19秒。分辨率:1080P。文件名称:空气污染指标审查-2
搏击教练正在经受抗击打训练,肌肉分离度高,打的狠。
空气污染指标审查-2 (1).jpg

空气污染指标审查-2 (1).gif
空气污染指标审查-2 (2).jpg

空气污染指标审查-2 (2).gif

因为有人使用了百度网盘的 "在线解压" 功能,导致资源被和谐,我不想追究是哪位朋友不小心疏忽了,总之,使用在线解压会给我们所有人添麻烦。因为有您和像您一样的人的存在,所以我们所有人都需要做更多的操作,来防止在线解压的现象。我更改了文件扩展名,并且设置了双重压缩密码。具体使用方法如图所示: 文字文稿1_01.jpg
点击图片看大图,详细解压教程,此过程需要重复两遍。腹肌控论坛fujikong.cc网址输入浏览器访问FUjikong.Cc复制请联系腹肌控fujikong.cc原作者
一级解压密码:fujikong1.cc/转载请联系网址原作者,禁止复制FujIKONg.cC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
二级解压密码:fujikong

如果大家有任何意见或建议,欢迎留言。如果大家喜欢这样的视频,请告诉我,我手里有很多类似的资源,可以长期发放。

链接:https://pan.baidu.com/s/1IP8kmngfVssWDG2j1Mu2Iw
提取码:
游客,本付费内容需要支付 10FJ币 才能浏览支付

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
视频和文案的质量都非常高,腹肌控欢迎此类主题。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

呼叫楼主,提取码错误

提取码没有错误啊,我刚刚试过一次了,可以正常进入,请您再试试看

好的,已经正常了,感谢分享  详情 回复 发表于 2021-10-8 21:14

感谢,视频1非常精彩,之前只在youtube看过片段

有缘人啊,视频1我也是在YouTube看过片段,然后根据YouTube连接购买的完整版哈~  详情 回复 发表于 2021-10-8 18:40

看图片感觉很不错

shanhelau 发表于 2021-10-8 17:50
感谢,视频1非常精彩,之前只在youtube看过片段

有缘人啊,视频1我也是在YouTube看过片段,然后根据YouTube连接购买的完整版哈~

我以前也在各种网站买了各种视频,后来就不买了。基本专业的人拍的商业视频都是假打,就算真打也看不到接受痛苦和爽的表情。这个视频有的片段本来很好,但是配音和背景音太垃圾了... 还是真同好玩的实践视频好看  详情 回复 发表于 2021-10-9 08:06

lm6177 发表于 2021-10-8 14:15
提取码没有错误啊,我刚刚试过一次了,可以正常进入,请您再试试看

好的,已经正常了,感谢分享

lm6177 发表于 2021-10-8 18:40
有缘人啊,视频1我也是在YouTube看过片段,然后根据YouTube连接购买的完整版哈~
...

我以前也在各种网站买了各种视频,后来就不买了。基本专业的人拍的商业视频都是假打,就算真打也看不到接受痛苦和爽的表情。这个视频有的片段本来很好,但是配音和背景音太垃圾了...
还是真同好玩的实践视频好看

我也有同感,虐腹视频当中,真打的大多数接受身材不好,接受身材颜值都完美的,大多数都是摆拍。真正优质的视频没几个。后来我在俄罗斯去现场看摔角比赛,搏击比赛,爱上了这种比赛,搏击比赛是真刀真枪的打,摔角虽  详情 回复 发表于 2021-10-13 12:04

shanhelau 发表于 2021-10-9 08:06
我以前也在各种网站买了各种视频,后来就不买了。基本专业的人拍的商业视频都是假打,就算真打也看不到接 ...

我也有同感,虐腹视频当中,真打的大多数接受身材不好,接受身材颜值都完美的,大多数都是摆拍。真正优质的视频没几个。后来我在俄罗斯去现场看摔角比赛,搏击比赛,爱上了这种比赛,搏击比赛是真刀真枪的打,摔角虽然有演戏的成分在,但效果也比摆拍击腹视频强多了,后来我每场比赛都买VIP座位,时间长了成了熟客,可以去摔角后台参观,去了后台以后,才看到,其实摔角运动员们也都是结结实实的受伤,扭伤淤青都是轻的,出血缝针也都是常有的事,严重的需要正骨,理疗,甚至有跟腱断裂,四肢骨折等严重到需要动手术的。所以慢慢爱上了摔角搏击。我会把比较好的一些视频推荐到论坛里,敬请关注。

游客