腹肌控论坛

楼主: Cuocuo

[连载中] 《我的实践笔记》更新前六章 作者:Cuocuo

好棒哦~+ B6 I8 d( G9 b) G. H( T" g5 _
楼主加油~
" |  K8 m/ H- N. [+ E7 {% {& o& w
期待后续更新~
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

太厉害了,好喜欢
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

期待下文更新!!!

我去 看硬了 楼主加油

更新啦,下一章进入新的篇章,故会另起楼层更新

更新的在哪里?求求求  详情 回复 发表于 2023-1-8 17:31

第六章
背我的男生叫高奕,高中高一的同班同学,由于学习成绩比较优异,文理分班的时候便去了理科班,而我则去了文科班变为体育特长生。   
   高一第一次见面的时候我就看他特别不顺眼,可能是出于嫉妒吧,受女孩子欢迎,学习还好。个子那么高又不去打篮球,天天就知道看书。带个眼镜看起来文质彬彬的,但是我能看出来他是个闷骚男,别问为什么,要问就是直觉。而且额头那么大,为什么不用刘海挡起来,呸,将来一定是个秃头。
这时,他突然望向我,发现我正在冲他傻笑,他也冲了我笑一笑。
  完了,他不会以为我喜欢他吧,我的表情瞬间凝固了,十分的尴尬,我只是在想他以后会不会秃头啊。反而还引起他注意了呢,艹。明天调座位,我一定不要和他一座。
  结果第二天,果不其然,他是我的同座。该死的墨菲定律。
  “你好同学,你是叫安可是吧。”
  “是的,高奕同学。”我没好气的回答。
  “嘿嘿,你还知道我的名字。”
  “黑板上写着呢,你好像有病。”
  “这不是为了和你说说话嘛,嘿嘿。”
  “你好像个憨批,据说你学习挺好?”
  “嘿嘿,还可以吧,只能说没有很差,但是离我的梦想还有些距离。”
  随后,便是上课、下课、上课、放学的无聊学校生活中,我们总是一起去食堂吃早饭、午饭、晚饭。由于家在城区的同一边,我们总是一起上学、一起回家,只不过他家稍微远一点,相当于他每天上学接我,放学送我。而且他骑车,他的后座可以说是我的专属座椅。
  由于我的学习成绩很差,可以说是特别的差,老师总是叫我上课不要和我同坐说话,可是我们上课还是会窃窃地聊天,还是总是手拉手,我趴着睡觉,他在认真听课,老师过来的话,他会使劲捏一下我的手,以便不被老师发现。
  学习成绩的原因,家里决定要让练习体育,来弥补自己文化课的缺陷。所以我冲着这个目标每天都有很好的锻炼,每天晨跑后,等着司机来接我,经常一身汗的就坐在自行车的后椅上,然后脱下上衣,一把抱住弈老板的后背,整个胸腹贴在他宽大的背上,双手搂过他的腰,大口大口的呼吸着,随着腹肌来回的起伏,我也正好休息一下。
有一次我的手不小心碰到他的私处,发现硬邦邦的。我问:
“弈老板您这是刚看片出来吗?”
弈老板伸进去整理了一下,第一次说了脏话:“滚吧!”
“嘿嘿,你还害羞了,都是男人嘛,怕啥。”
“我没看你别乱说哦,在乱说小心我打吐你!”
“噢哟,好怕怕哦,老师!好学生打人了!”
说罢,弈老板停下单车,单腿支地,停顿了几秒钟后,把自行车支撑好。一把抓住我的脖子,把我从车上推下,以霸道总裁的姿态贴近我耳边细声说:“我没跟你开玩笑,你老实点!”
当时我就被震撼到了,平时老实巴交的弈老板居然有这么霸道的一面。
“嘿嘿,我这不开玩笑呢嘛,咋还生气了呢!”我低声下气的把老板推上车,自己卑微的回到座椅上,拍了拍他说:“出发!”
回到教室后,弈老板生气了一上午。中午吃饭前,我跟他说:“还在生气呢,多大点事儿呀,给你摸摸腹肌好不好,乖,实在不行,给你打打也可以!”
“那一言为定哦”他露出邪魅一笑,突然我感觉背后一凉,感觉好像上当了,哎,谁让我答应他了呢,只能硬头皮上了。
马上到午饭时间,他拽着我出班级门,没有往食堂方向走,反而走向了反方向的男厕所。
“我草,你要干嘛?”我问。
“这不是你答应我的嘛,快脱了!”
“哦。。。哦。。。”
我磨磨唧唧的扒开上衣,正要抬手脱去的时候,他一把将我推到墙上,又用衣服将我双手缠在一起,使我动弹不得。
我使了最大的力气想要挣脱,可是力量方面完全被碾压,我可是体育生啊。
我不服气的说着:“你小子可以啊,看来没少锻炼。”
还没等我说完,弈老板便一拳打到我拉伸状态的六块腹肌上,肚脐周围完全的凹陷。当时完全放松,没有用腹肌抵抗,感觉内脏翻滚的疼痛。我呃啊的很大声,但是同学都去吃饭了,没有人可以听的到。
我问:“大哥,你这是要打死我啊!”
“你再叫这么大声,可就没有这么轻了!”他凶狠脸的回答。
“大哥偶错了,你放过我吧,大哥!”
“放过你?”他说着,一边用食指捅向我的肚脐,他的食指在我肚脐周围一点一点的画圈,力度越来越重。“你说,我的手指能不能捅穿你的肚脐呢,小可。”
“我草,你要用这么粗的食指捅我啊,那不是你抠鼻屎用的嘛!”
可能是我的话刺激到了他,他突然用“大力金刚指”捅进我肚脐,巨大的刺激感是我瞬间收紧小腹,腹肌加紧了他的手指,并娇喘的呻吟了出来。“啊~”
听见我的呻吟,弈老板更用力了,眼睛一直盯着我的腹肌,下面巨大的一坨已经渗出了液体。他的手指在我肚脐里,微浮的前后晃动,手指每次用力顶进我肚脐,我都感觉我的下腹、肚脐深处还有下体一阵痒痒的感觉。逐渐地,我的下面也涨的老大,好像有股泉水要出泉眼喷出。
弈老板的手指,逐渐用力,好像就要触碰到我的后背了,我的腹肌也逐渐放松放松,让它更深入进去。这种快感使我很享受这一刻,闭上了双眼,腰部不受控制的像泰迪一样扭了起来。好像每扭动一下,肚脐就会更疼一下,当然还会更爽。
就在这时,弈老板捅肚脐的手,渐渐伸向了内裤深处,握住我的把柄。
“哎,哥这样不好吧!”
没等我说玩,弈老板已经开始上下撸起来了,内裤蹭着我的gt,我已经闭上眼睛享受这一刻了。随着我的喘息声音越来越大,弈老板脸凑过来,用嘴唇堵住了我的嘴。爽感使我管不了那么多了,我张开嘴巴舔舐着弈老板的牙齿,弈老板也将我的双手放开,解放的双手,不由自主的抱起老板的脸颊,贪婪的占有我的弈老板。
弈老板的另一只手也没闲着,疯狂击打我的腹部,由于被握着把柄,接吻也不想放弃。只能任由老板击打,老板的拳头很大,每一拳都能直中要害,放松的腹部被无情的轰炸着。我闭着眼眉头紧锁,一边接吻一边呻吟一边被撸。临界点来的很快,我感应到后马上说“不行了不行了,要射要射!”
老板听完更兴奋了,极快速的撸了两秒,瞬间我就喷射了,由于很久没有解禁过了,这次特别多,尤其是老板脸上。
我噗的一声笑了出来,但是看着他的脸,我又害羞了,赶紧穿上裤子,也没擦。心理却有巨大的罪恶感袭来,在质问我怎么可以喜欢男生。
那一天之后,我就开始对弈老板避而不见,直到高二分班那天。
# ~3 q3 U4 M+ K- ?' J6 S. Y
回复 支持 1 反对 0

第六章玩肚脐眼的情节写的真的是太棒了,楼主加油,很精彩

虐脐的片段好赞,爱了爱了,楼主加油喔

想看后续, 写的文笔挺好的, 十分精彩,

游客