腹肌控论坛

[连载中] 吸阳大法(大理秘术)

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     第一章 帝王家$ F3 y& n' [3 d" A
  洛河乃天下的起源。传说大禹时,洛阳西洛宁县洛河中浮出神龟,背驮"洛书",献给大禹。大禹依此治水成功,遂划天下为九州。又依此定九章大法,治理社会。但事实是当时的洛河,出了一位奇人,开创水火木金土五行之术,集五行与一身者,便是帝王。而只有拥有最硕大的卵蛋和屌的健壮男人,才能蕴藏下如此丰富的能量于一身。之后,庖牺一族中一个年轻男子以他平时就有19cm的傲人大屌成为了第一个王。
) n& @- i: z: a6 L$ d. f: A   深夜的寝宫深处,传来了一个女人撕心裂肺的呻吟,"草,老子的屌还没硬小骚货就受不了,快让老子爽" 年轻男子19厘米的大吊才只一半进到王后下面,王后就死活不肯再让他进去。年轻男子虽然有一个硕大的阳具,但却有一个不为人知的隐秘,那就是他很难满足自己过大的欲望,那根大鸡巴只要不能充分的勃起就射不出一滴精液来,可到现在还没人能让他充分勃起,19年都没射出来的精液储存在大鸡巴里,欲死欲仙的快感每时每刻都在困扰着男子。他的8快腹肌来回挺动,可欲望并没有发泄的极限,反而越来越大。"干死你这个贱货"
4 q3 ^  ^! P1 G4 ]2 a   黑暗中一个身影这是快速的逼近,是神农一族的大祭司,他们神农一族阴茎短小,大祭司勃起后也只有16cm。于是他特别嫉妒有硕大鸡巴的健壮男人。他悄悄靠近,两只大手抓住了大鸡巴下面那两个鹅蛋,用力一捏,庖牺的脸上露出来痛苦的神色。神农趁机用秘制草药迷倒了他们两个。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
  再醒来的时候,庖牺发现自己手脚都被绑了起来,双腿被分开,而自己挺立的大吊面前是一根巨大的铜柱,神农露出阴狠的神色,采摘草药练就的结实的手臂抓住了庖牺的大腿,让大吊卵蛋与铁柱之间一次次进行的无比亲密的接触。"哦哦哦哦,好爽。”卵蛋的猛烈撞击不但没有给庖牺带来痛苦,反而让他十九厘米的大吊渐渐挺立了起来。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

神农见状掏出来一枚黑色丹药。神农一族世代采药,有不传之秘。这枚丹,便是秘制的泄劲丹,便是野外雄狮也会泄精而死。但死去却是性欲的极致高峰,他顺着庖牺微微喘息的喉头将丹药塞进体内。丹药入体即化,见效极快。庖牺的阳具迅速有胀大了两圈,有28厘米长指向天际。神农用口含住龟头,来回舔动,"啊啊啊啊,好爽"在性欲的刺激下,庖牺结实的八块腹肌开始加快了涌动,想深入神农的咽喉,神农氏早有准备,吐出大龟头,拿出一条吸精舌蛇,jich

1m多长柔软的蛇身内部,有上万只刺激性欲的舌头,完全包裹住了庖牺的大吊,来回蠕动,神农氏吃下强化和增大手部肌肉力量的草药,双手紧紧握住两个鹅蛋大的卵蛋,"啊啊啊啊,好爽,蛋要爆了,操,快放手,草你妈啊啊啊啊,老子要废了"神农氏冷笑道,"你不是想爽吗,老子现在就让你爽个够"说完手掌又增大了一半,疯狂挤压着两颗鹅卵,

看来这个应该是虐阳类型的文章。

请参考其他发布的帖子,作品名称需要加上《》,标题需加上作者名称/ D: f5 _% y6 `

后续呢,没有吗

没有后续,期待……

比较喜欢这种文章
# I% ?' _9 I4 q. t( n1 A

游客