腹肌控论坛

[连载中] 自己的实践经历

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天练胸练的很胀。好不容易推完了,想着去桑拿房蒸一会儿。) M& G1 l& ?% v2 V
呼”桑拿房的温度刚刚好,我半靠着,感受刚卧推完,胸肌的泵感和酸胀。不一会儿,我身上布满了一层细密的汗珠。健身完性欲总是高涨的,以前乳头并不敏感,自从健身胸肌变大了之后,乳头变得越来越敏感了。( c0 a9 G# [4 b: @/ ^1 z
“今天人不多,还是上午,应该没事。”我一边心里想着,另一边自己的一只手就已经揉搓自己涨大的胸肌。2 g4 x. z4 l4 ~! b9 y
“嗯。”大拇指和食指捏弄乳头的快感让我忍不住闷哼出声。随着我自己玩儿自己的乳头,胯下的鸡吧也慢慢抬头。不多时,整根鸡吧已经完全勃起,绛紫色的龟头饱满硕大,马眼分泌了写前列腺液。
' q/ e0 u# X( y) {1 o* E* e) d: n性欲上脑,我感觉我有点把持不住我自己了。突然,桑拿房的门开了。这个桑拿房的门,我以前就实验过,外面看不见里面,里面能看得见外面。只不过我脑子完全被射精的念头填满了,根本忘了注意别人了。一个看起来十六七岁大小的男生走了进来,刚刚练胸的时候我看到他了,他还问了我一些练背的细节,上午的健身房就我们两个人。我一只手玩儿自己胸肌,另一只手握着鸡吧的贱样被他尽收眼底。他看着我这幅骚样,嘴角浮现一丝笑意,仿佛没看见一样,坐在了我有一定距离的地方。我有点不太好意思,鸡吧基本也被吓软了。干是我整个身子向后靠,脑袋枕在后面用毛巾遮住了自己的脸。整个桑拿房静静的,水滴下来的声音都很吵。我脑袋里莫名其妙浮现出被这个男孩玩儿的场景,不禁羞的老脸一红,虽然如此,胯下的鸡吧就好像打药了一样,止不住的勃起了。我脸越来越红,虽然罩在毛巾底下他看不到。我能想象现在的场景,我那根鸡吧直直的指着天空,我不禁脑补出他在看着我勃起的样子一阵快感伴随着羞耻涌上心头,鸡吧更硬了两分,我甚至感觉有前列腺液又流出来了不知道过了多久,突然,我感觉我的鸡吧被一只手攥住了。他一只手上下撸动我的鸡吧,另一只手轻轻的打我的腹肌。剧烈的快感直冲大脑,一时间我差点忍不住直接射出来。他玩弄了一会,看我没有反应,他更加大胆了。他坐在我腿上,一拳一拳打在我小腹,每一拳都带给我一丝快感,我的鸡吧越来越硬。“哦哦。”他突然重重一拳打在我小腹,打完还没有拔出去,而是仅需用力的往里怼我不禁痛的闷哼出声。0 p( _" ], ]* N' ?& z* A. ]. `" C3 Z
他用我的毛巾在我后脑打了个结,蒙住我的眼睛。
. y% c2 ^0 q  {2 x7 [“真他妈刺激。”我在心里默默想着,精虫上脑也没心思管有没有人了,整个身体都交给了这个年纪身材各方面都比我小的小孩子。“面朝我,跪下,手背后。”他说,他的声音听起来还带着三分稚嫩。我一个19090公斤的东北壮汉跪在一个170的高中生面前任他玩弄自己辛苦练出来的肉壮身子,想到这儿我都情不自禁的要高潮了。想到这,我赶紧起身,一双膝盖重重的跪在地上,双手背后,任凭发落,鸡吧都硬的向上翘了。他两只手开始捏弄我两个乳头,胸肌涌上来的巨大的快感让我情不自禁呻吟出声。他听到我骚叫,另一只脚还轻轻的踢了踢我的狗蛋,说:“真骚,爽吗?”我点了点头,不知道是羞耻还是什么,我没有回他的话。“转过去,把鸡吧放到你刚坐的应位上。5 n; Q: |! _- a6 b# {" f6 _
他用我的毛巾在我后脑打了个结,蒙住我的眼睛“真他妈刺激。”我在心里默默想着,精虫上脑也没心思管有没有人了,整个身体都交给了这个年纪身材各方面都比我小的小孩子。“面朝我,跪下,手背后。他说,他的声音听起来还带着三分稚嫩。我一个19090公斤的东北壮汉跪在一个170的高中生面前任他玩弄自己辛苦练出来的肉壮身子,想到这儿我都情不自禁的要高潮了。想到这,我赶紧起身,一双膝盖重重的跪在地上,双手背后,任凭发落,鸡吧都硬的向上翘了。他两只手开始捏弄我两个乳头,胸肌涌上来的巨大的快感让我情不自禁呻吟出声。他听到我骚叫,另一只脚还轻轻的踢了踢我的狗蛋,说:“真骚,爽吗?”我点了点头,不知道是羞耻还是什么,我没有回他的话。“转过去,把鸡吧放到你刚坐的座位上。: P: ^$ i! _( f
我顺从的转过身,照做。% b! m: \" ?/ S6 a4 s7 K7 G
他做到我刚才头枕的位置,前脚掌狠狠踩住我的龟头,粘着我分泌出来的前列腺液,爽的我不断闷哼。
$ v* B( c( A* y' h6 Z“啪。”他给了我一耳光,然后说:“爽吗,狗儿子。”我点了点头。
$ p3 ~# W# W. w# ~) I他又用力的抽了我一巴掌说:“叫爸爸。”% }: l' g3 x/ x2 J1 G& w
这一耳光打的我头晕目眩,心里的羞耻再也克制不住骚劲,我连忙说:“爸爸,你踩的狗儿子好爽。”
* D% V" |# a& c2 Y* b8 P我仿佛看到他满意的点了点头,以及眼神里流露的征服欲。“狗鸡吧水流了老子一脚真骚啊。”他一边说着,一边用脚来会碾我的龟头。- y$ a' y" L4 |" z* C" b. c
巨大的快感从胯下涌上来,我几平绷紧全身的肌肉抵抗这个快感不让自己射精。他饶有兴致地看着我这一处,然后两只手伸过来捍住我的乳头向外拽,同时说:“被一个15岁的小男孩像狗一样玩儿你的肌肉和狗鸡吧,还要叫他爸爸,你很喜欢?“爸爸我要射了,啊啊啊啊啊啊!”
8 Q- L, i+ o: G/ I2 E生理和心理涌上来的巨大快感让我彻底把持不住,浑身肌肉猛的绷紧,狗鸡吧不停的跳动,在我射精的时候,他仍然用脚踩住我的龟头,让我的射精受到一点阻力但是更有快感,大概射了有九股。
1 Y( k: F+ }* K# p* N射完之后,我跪在他面前,大口的喘着粗气。6 `$ X; b3 I" y0 K5 _* _

& q/ u$ n( x* y
0 t% y7 T9 W8 L% R: `+ C
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
哇哦,很骚,想玩。。。。。。。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

哇,真的有这么大胆的高中生吗

小孩虐猛男,猛男是受虐狂吗?

猛男会越来越淫荡的

哈哈也想拥有这样的经历

我也说一句好性福的说!!!

感谢楼主分享感谢楼主分享

我也说一句这样的不好找哦!!

游客