腹肌控论坛

[纯虐腹文] 对特种兵哥哥用刑

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是条汉子!黑老大不禁感叹。紧接着两个小时,棍夹脚趾,大脚板,薅腿毛,拔腋毛,打板子。哥哥都挺了过去。而我感觉无聊,(我当时怎么那么畜牲呢?)让他们打打他下面啊。紧接着有人用筷子捅我哥的铃口,当时我哥就开始受不了了,开始叫了出来。还有两个小混混,打我哥的蛋,我哥被打的开始痛苦的叫,但是一-句服软的话也没有。我当时很高兴,认为这个欺负自己的哥哥终于受到了惩罚,但是眼角不自觉的湿润了。终于,在长达- -个小时的小混混对他下面一顿输出,哥哥社了。设了好多。然后黑老大他们看到哥哥设了,更加兴奋,从别地方抬来一个电瓶。这种电瓶被他们改装成电击器,据说没有人能在这玩应下坚持五分钟,两个人把两个电击分别夹在哥哥的两个脚趾。开始搬动开关。哥哥开始剧烈颤抖,我没有想到电刑的威力这么大。哥哥开始大声的喊了出来。很快,哥哥晕了过去。我拿起电击器,两个电夹夹住哥哥的两个蛋。我亲手坂动开关。哥哥瞬间醒了过来,剧烈的疼痛让哥哥瞬间社了出来,这时候两个小混混开始往我哥身上浇盐水,哥哥的疼痛从下面扩散到全身。哥哥的下面一直社,只到黑老大拿下电击器。小哥,还继续吗?我妹还好吗,回家了吗?回家了,很好。那,继续吧。好啊,真是个汉子!说要又开始电,十分钟后,哥哥晕了过去。.
! e( z. S9 T7 d+ c5 g. U% z
+ Q! u: X7 l* j5 X( u
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
大约打到了半夜十二点,哥哥已经晕过去两回了。这时从外面进来两个女的。这就应该是黑老大说的,特别能折磨男的的那两个女的。
; @; e/ `( a5 T9 ~# D# \
3 K' i+ A+ P' J% k0 s我也很好奇她俩能不能让我满意。我当时的心理就是,这么美妙的的身体,我打不到你们就虐他啊,你们就打他啊,让他那么正直,不还是别人脱光了一-顿打吗?长了一个几把还不让人摸,那就打他,电他几把。
7 P& T! c+ }' I! m$ ?2 M
$ `5 \. K6 }" u7 A, q$ O1 A我还是低估了这两个女生的手腕。这两个女生带了两只猫,女生把猫放下来,也让他们把我哥放下来双腿跪在地上,再用杠子压住我哥的腿,让他强制跪在地上。8 J8 Y0 o4 B" h( @0 @9 M8 v! f

2 a$ H  w% ]9 e/ _我们和那两个女的唠着磕,我哥在那面忍受着膝盖的痛苦。那两个女的问黑老大怎么打?
) Q# S0 b6 \3 o1 w; P( W5 H+ t+ r8 j
# T. H1 D" J5 ?- e4 E$ M黑老大看向我,我说了一句,把你们最狠的拿出来,现在人家- -句软话还没说呢?你们不知道,男的怎么才最疼吗?
% s- {. e4 q# G) h  B0 ^3 p# _" X1 I/ T: r/ K
然后我们三个女的对视笑了一下。1 l$ M$ @  o, p. W

) K3 e5 u/ y5 g) S6 [说要其中一个女的把一些液体均匀涂抹在我哥下面,还拿了一个针管,猛的插进我哥的尿道里,我哥瞬间叫了一声。我看到-些液体从我哥的尿道挤了出来,还有一些液体停 留在我哥哥的尿道,然后那个女的把针管扎进我哥的阴囊。
2 W5 l/ X% h& R- S" }- ?  w& ^( Z/ q$ o3 ~$ J) ^, z, M& f
啊! !我哥痛苦的叫了出来。4 S/ r  w9 b8 ~: ]$ e0 k( b

`7 c) m7 _. Q( ?! T( _别说我哥,就叫我都没有想到接下来的刑是什么。9 Y7 z0 p& R* p/ L* J; z, f2 a9 ^# X
, ~  {2 n6 N& b4 y' a
小帅哥,身材不错吗,你服个软,我就不打你了,否则啊,有你受的。
' B6 N1 h& `) A6 x) ~# q$ x; [7 f1 I3 P0 y
有什么刑,都拿出来。说好了让你们打- -天,就让你们打一天。以后别找我妹拿麻烦。: D$ L' T1 E! d

6 ^+ @% m7 o& j% |0 i; T那两个女的看着我,我狠心的点了-下头。女生把两只猫放了出来,我才知道刚才抹的是猫薄荷!
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

大约打到了半夜十二点,哥哥已经晕过去两回了。这时从外面进来两个女的。这就应该是黑老大说的,特别能折磨男的的那两个女的。! K  K* H, @1 |; @- {- r

8 R2 I( i5 Z" h! n: H8 h. R我也很好奇她俩能不能让我满意。我当时的心理就是,这么美妙的的身体,我打不到你们就虐他啊,你们就打他啊,让他那么正直,不还是别人脱光了一-顿打吗?长了一个几把还不让人摸,那就打他,电他几把。
' x: Y9 p. t" q+ I' K8 f
% U6 @$ ?4 @  y1 r5 S我还是低估了这两个女生的手腕。这两个女生带了两只猫,女生把猫放下来,也让他们把我哥放下来双腿跪在地上,再用杠子压住我哥的腿,让他强制跪在地上。
- |, E$ y5 R5 d) R8 C2 c, P4 D4 f0 P$ x
我们和那两个女的唠着磕,我哥在那面忍受着膝盖的痛苦。那两个女的问黑老大怎么打?4 z% y* @  p) d( P* v; |
- T, u! j2 M. \- _' A
黑老大看向我,我说了一句,把你们最狠的拿出来,现在人家- -句软话还没说呢?你们不知道,男的怎么才最疼吗?2 M  j) Z, G8 T7 \8 Z
# h4 V2 s1 K7 X! W
然后我们三个女的对视笑了一下。
9 U# w/ b( _/ W( X% I
8 V, Z- e% t/ e: z9 ]说要其中一个女的把一些液体均匀涂抹在我哥下面,还拿了一个针管,猛的插进我哥的尿道里,我哥瞬间叫了一声。我看到-些液体从我哥的尿道挤了出来,还有一些液体停 留在我哥哥的尿道,然后那个女的把针管扎进我哥的阴囊。
  C- V2 T- F. o  m) K% D" V7 C' l; U
& G9 _% e6 ]8 W$ m啊! !我哥痛苦的叫了出来。2 S( J$ M/ u( j- f, w) h6 K$ X0 r- x4 D

0 m' R2 `, |, k* Z- M别说我哥,就叫我都没有想到接下来的刑是什么。
; ?* W4 R/ q% i. @/ S0 ^3 Q: c, q3 s& X8 ]& I5 ]* {2 z1 k% C6 h
小帅哥,身材不错吗,你服个软,我就不打你了,否则啊,有你受的。9 P. d0 s* J! R0 D! F) l: f
, A. |4 B/ ^- ?+ x/ h& ?& \
有什么刑,都拿出来。说好了让你们打- -天,就让你们打一天。以后别找我妹拿麻烦。
8 c4 i( Q+ L2 x6 O- P0 S% N% U/ E' x: w" G7 [. c/ d# {+ m/ J: \
那两个女的看着我,我狠心的点了-下头。女生把两只猫放了出来,我才知道刚才抹的是猫薄荷!

谢谢楼主分享,好文章喜欢

感谢楼主分享感谢楼主分享

后续加Q,还有其他的文3470409034

好刺激好有代入感,真的很会写!

还有拷打特工一类的

游客