腹肌控论坛

[已完结] 实践,摸大叔肚子1

关闭 [复制链接]

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

) a! N  g* n0 L& F  o真实经历原版回复后显示
- ^3 U9 i% f, ^) S% f
5 V4 f- _+ L! ^& a
游客,查看隐藏内容请回复,回复会减少FJ币,请勿发表无意义回复,加入VIP会员免回复查看隐藏内容。

) T& P. ]5 n# j% F" L* A# E0 i- A, A3 X7 S) d! A
[color=var(--font-555)]在一个炎热的夏夜,焦躁的心情再次占据了我的时间。我翻来覆去地躺在床上,心中充满了无法言喻的冲动。谁能想到,在这个漫长的夜晚,脑子里不受控制地出现了男人的腹肌?这让我无法平静,我决定出去散散心,试图消耗这份冲动。
[color=var(--font-555)]于是,我来到了靠山农贸市场附近的街道。这里是一个繁忙的路口,摩的师傅们在此等候生意。我悄悄地观察着他们,心里默默地期待着能找到一个拥有迷人腹肌的摩的师傅。然而,一个个都是大肚子!这样的男人的肚子没什么好摸的。失望之余,我走过斑马线,来到马路对面。就在这时,我看见了一个似乎没有肚子的摩的师傅。
[color=var(--font-555)]我走过去,和他说:“师傅,请带我去庞营小区。”他点了点头,示意我上车。上车后,我对他说:“带我到处逛一下,”然后指着往郊区的道路,“右边。”他看着我,眼中流露出些许犹豫,但还是转过去了。我说给他加钱,然后再次要他给我付款码,我给他付了额外的十五元。
[color=var(--font-555)]我们一路驶向郊区,夜风轻拂,让我感觉稍微有些平静。然而,心中的冲动仍然无法抑制。在这个宁静的夜晚,我终于鼓起勇气,把手伸进了摩的师傅的衣服里。
[color=var(--font-555)]当我的手触碰到摩的师傅的皮肤时,我感受到了他身体的温暖。我慢慢地抚摸着他的腹部,试图寻找那个令我神往的肚脐眼。他的肚子并不大,但仍然有一点点赘肉。我的手指在他的肚子上轻轻地探索着,寻找着那个让我心跳加速的目标。
[color=var(--font-555)](发展2)终于,我的手指触碰到了他的肚脐眼。它小小的,没有多深,像一个压扁的圆锥。我刚摸了一下,摩的师傅轻轻地抓住我的手指,试图挪开我的手。我轻声说:“摸一下嘛。”他疑惑地看着我,说:“都是男的摸一下干嘛。”我听不太清他说了什么,但我还是继续扣着他的肚脐眼,他也没有再阻止我。
[color=var(--font-555)](发展3)一开始,我用食指摸他的肚脐眼,但觉得太小了。于是我换成小指,感觉更能塞进去。然而,我还是没摸到什么特别的东西,只是一些平滑的肥肉在肚脐眼里。我继续探索,摸到了他肚脐眼下面的几根毛发。虽然我不太敢说话,但我还是鼓起勇气和他说:“叔,你肚脐眼也长毛啊。”他回答我:“我们男人长毛正常的,这个都不算多的。”我感到有些意外,他并没有敷衍我,可能是因为我给了他额外的钱吧。
[color=var(--font-555)](发展4)我们继续沿着郊区的道路前行,夜晚的风景让人感到宁静。我开始观察摩的师傅的其他部位,想要了解他的身体更多的秘密。我的手轻轻地摸到了他的右乳头,它小小的,凸出来的一点。我感到好奇,心想这个男人的身体还有哪些我没有发现的地方。
[color=var(--font-555)](发展5)很快,我们来到了庞营小区附近。我意识到这次冒险即将结束,心中有些失落。我想要珍惜这最后的时刻,于是继续和摩的师傅交谈。我们谈论起了生活、工作和家庭,我发现他其实是一个很有趣的人。他告诉我,他曾经是一个体育老师,但因为家庭原因不得不放弃了那份工作,开始从事摩的行业。我听着他的故事,心中充满了敬意。
[color=var(--font-555)](发展1)在我们继续前行的过程中,我越来越感兴趣于摩的师傅的身体。我决定采取更大胆的举动,于是我伸手摸向了他的胸肌。他的胸肌结实有力,让我感受到了他的阳刚之气。我继续在他的胸部探索,感受着他的肌肉纹理。摩的师傅似乎并没有反感我的举动,而是默默地接受了我的亲昵。
[color=var(--font-555)](发展2)在这个过程中,我开始与摩的师傅进行一些轻松的玩闹。我轻轻地捏了捏他的胳膊,试图感受他的力量。他回应着我的动作,也轻轻地捏了捏我的手臂。我们相互嬉戏着,一路欢声笑语。这让我们之间的氛围变得更加轻松愉快。
[color=var(--font-555)](发展3)随着我们的互动加深,我开始想要了解摩的师傅的身体更多的秘密。于是,我向他提出了一个大胆的想法:“我们来玩个游戏吧,你猜猜我接下来会摸哪个部位。”摩的师傅犹豫了一下,但还是答应了。于是,我们开始了这个充满刺激的游戏。我轻轻地摸向他的腿部,试图感受他的大腿肌肉。他猜对了,我们都笑了出来。
[color=var(--font-555)](发展4)游戏继续进行,我们的互动变得越来越亲密。我轻轻地拍打着他的肩膀,感受着他的力量。他也回应着我的动作,轻轻地拍打我的肩膀。我们一起分享着这个愉快的时刻,仿佛彼此之间建立了一种难以言喻的联系。
[color=var(--font-555)]正当我们继续前行时,我突然想要更加深入地探索摩的师傅的身体。我鼓起勇气,伸手摸向他的胸膛,试图感受他的心跳。他的胸膛结实有力,我能感受到他的心脏在有节奏地跳动。这让我更加兴奋,我继续向他的腹部和腰间探索。
[color=var(--font-555)]在这过程中,我发现了摩的师傅腰间的一条腰带。我好奇地抚摸着它,发现它是一条精美的皮带,上面镶嵌着一些精致的图案。我想要解开它,看看隐藏在皮带下的秘密。于是,我小心翼翼地解开了他的皮带,揭开了他腰间的神秘面纱。
[color=var(--font-555)]摩的师傅似乎意识到了我的举动,他轻轻地把我的手挪开,说:“别闹了,我们快到了。”然而,我已经被好奇心驱使,无法停止。我继续抚摸着他的腰间,试图找到更多的秘密。
[color=var(--font-555)]就在这时,我发现了摩的师傅腰间的一个小纹身。它是一个神秘的图腾,让我感到好奇。我问他:“这个纹身是什么意思?”他回答:“这是我年轻时候的一个冒险,它代表着勇气和力量。”我被他的回答所吸引,想要了解更多关于他的故事。
[color=var(--font-555)]我继续与摩的师傅进行身体上的互动,我们在这个夜晚的道路上嬉戏打闹。我们一起分享了彼此的秘密,也在这过程中建立了一种难以言喻的联系。然而,我们都知道这段奇妙的经历即将结束,心中不免有些失落。
[color=var(--font-555)]最后,我们来到了目的地。在这个夜晚的最后时刻,我再次感谢摩的师傅陪伴我度过了这个特殊的夜晚。我们彼此微笑着告别,心中充满了感慨。这段奇妙的经历让我深刻地意识到,生活中总会有一些意想不到的相遇,让我们的人生变得更加丰富多彩。
[color=var(--font-555)]在我们即将告别的那一刻,我突然想要留下一些纪念。于是,我向摩的师傅提议:“我们来个特殊的拥抱怎么样?”他疑惑地看着我,但还是答应了。我们紧紧地拥抱在一起,我感受到他结实的背部和胸膛。这让我想起了我们之前在路上的互动,心中充满了温暖。
[color=var(--font-555)]随后,我又提议我们来个特殊的握手。我们将手指交叉在一起,紧紧地握住彼此的手。在这个特殊的握手中,我感受到了摩的师傅手掌的温度,以及我们之间建立的那份难以言喻的联系。这让我更加珍惜这段短暂的相遇。
[color=var(--font-555)]接下来,我向摩的师傅提出了一个大胆的想法:“我们来个特殊的合影吧,让我们永远记住今晚的经历。”他有些犹豫,但最终还是答应了。我们紧靠在一起,用手机拍下了这个特殊的瞬间。在合影中,我们的脸上都洋溢着快乐的笑容,彼此的身体紧密相依。
[color=var(--font-555)]拍完照片后,我感到有些不舍。我对摩的师傅说:“谢谢你陪我度过了这个难忘的夜晚。我会永远珍藏我们的合影,以及我们之间的这段美好回忆。”他微笑着回应:“我也很高兴能遇到你,祝你一路顺风。”
[color=var(--font-555)]最后,我们彼此道了别。我望着摩的师傅离去的背影,心中充满了感慨。这次奇妙的相遇让我深刻地意识到,生活中总会有一些意想不到的瞬间,让我们的人生变得更加丰富多彩。而这些瞬间,往往与身体上的互动和嬉戏密切相关。
[color=var(--font-555)]我回到家中,躺在床上,回味着今晚的经历。那些与摩的师傅的身体互动和嬉戏让我感受到了生活的美好。我知道,这段回忆将永远留在我的心中,成为我人生中一段宝贵的经历。而这一切,都源于那个炎热夜晚的一次意外相遇。

3 H3 Z, o, e1 n
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
你把预览内容设置成了回复

那不是预览,那是真实经历。后面的是虚构的。  详情 回复 发表于 2023-9-6 22:13
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

面包17 发表于 2023-9-6 22:063 r3 w+ @/ V8 J2 S6 A2 I
你把预览内容设置成了回复

- w# C0 b5 \# b1 R8 r9 e% ^, q那不是预览,那是真实经历。后面的是虚构的。  u) n  H1 `2 O9 K/ w

面包17 发表于 2023-9-6 22:05  A6 ^% Z' F. l; b. I% q1 y
挺大胆的。。。。

+ a7 M! h0 h- {9 e/ ?很大胆吗?都没摸丁丁, I; b$ g0 k+ G/ _' c, x6 z! ^0 c

看上去很不错。。看看。。
1 u( ]% V$ \$ i* C8 `

感觉不错哦,哈哈哈很奇妙的经历

回复看看看看看看
: V8 |/ s* h/ D# D, y2 E

不错的样子…看看
; i, J2 k6 T" s6 b; ], S0 ~8 _

喜欢摸肚子。。。。可以的

游客