kongkongruye 发表于 2022-10-16 11:12:37

写的真好,期更新

asdvafe 发表于 2022-10-17 04:19:12

peter8844 发表于 2022-9-27 19:41
因为最近换了新的工作,家里事情也比较多,初步预计11月份恢复更新,请大家见谅 ...

大佬写的真好,坐等大佬归来!

何俊伟 发表于 2022-10-17 14:58:03

还好还好哈哈哈哈

peter8844 发表于 2022-11-10 23:20:59

那是少磊通过了打桩机终极考验后的第三天,师傅让自己去禅房。少磊还奇怪于禅房里应当没有可以施展开来的器具,不过师傅找自己自然是有准备而来。

进禅房后,少磊看到师傅旁边有一个没什么特点的僧人,那气质犹如不存在一般,但再一观察又似渊薮深不见底,少磊很好奇这人有何独特之处。

“来来来,少磊,见过你空影师兄,空影他啊一直钻研少林高深武学,为此常年在山下会见各类武林人士,自己也…做了很多研究。这次我可是刻意请他回来指导你修行的。”

“空影师兄好啊”少磊双掌合十行了僧礼。

“嗯,把衣服脱了”

少磊一脸问号——这就是师兄打招呼的方式?再看师傅给自己使个眼色,想来是空影师兄要虐自己了,这倒也习惯了,于是快速把上衣脱了,那结实的肌肉又一次展露出来。

“裤子,也脱了”

少磊有些难为情,不过师兄这么说了也只好从命了,正在他把裤子脱到人鱼线的时候,又听到一声“内裤不用脱”。这下少磊就放心了,外裤脱下,一身腱子肉再也遮掩不住,少磊双腿微分,身体犹如一尊雕塑般完美。

就在少磊想着空影师兄的用意时,不知怎的感觉有人已靠近过来,连忙运气,却感觉自己的脊梁处有按压的触感,紧接着是自己的后背、臀部,转眼就来到了丹田,少磊下意识想缩,但一想到都是男人有什么好怕的,反而一挺身,这时手指已触到了两乳之间膻中穴。就在少磊担心自己的两乳会不会被碰到时,触感消失了。

“师叔,他的根骨的确是我见过最有可能练成的苗子了,可惜他太年轻了”。

“好饭不怕晚,空影,说不定这小子就能突破自我呢,你要错过这种可能性吗?”空明眯着眼笑眯眯地看向空影,提出了一个对方无法拒绝的理由。

沉思片刻,空影开口了“我确实无法忽视这样的可能,罢了,就当是补充增益了,您的这个弟子,我接了”。说完又冲着少磊说道“师弟,把你的真气运到最满,我要出手了”。

只见少磊引气入体,昂首挺胸,似乎连下面的小弟都微微抬头看出轮廓。“师兄大胆收拾我,我这身肌肉要是能被师兄打残打废也是它们的福气”。话虽如此,少磊压根不信这个师兄能拿自己如何,只是出于礼貌才做出全力的架势。

只见空影瞬间近到眼前,双足后撤,单拳挥出,平平无奇又力重千钧,直接将少磊打退7、8步,险些撞到柱子上!好家伙,比带有气旋的棍法还厉害!但,这样的力道还无法伤及到自己,少磊显然很自信。

空影看到少磊毫发无伤的样子,转而上前单拳变双指,指尖正中肚脐,这一下少磊浑身如遭电击,眼见空影师兄的手指陷入自己的身体中,竟是拈花指法!但,怎么会这么强?!

下一刻,空影变指为掌,轻轻一拍却让少磊的五脏六腑相互激荡,差点吐在当场。这掌法是般若掌的内式,表面柔和实则劲力暗藏透体而入。少磊的额头不住冒起冷汗,这位师兄到底还会什么?

空影两招已破少磊防御,接下来又变掌为拳,还是初始般的力道,但一拳下去少磊的腹部瞬间凹陷到胃里,整个人也被这股力道硬生生砸到了地面!

嘴角有腥味,但最可怕的是——多年的金钟罩是废了吗?自己的气海是不是已经被打没了?想到这里,少磊喉头一甜,晕了过去。

456789 发表于 2022-11-11 02:26:37

大佬加油期待后续剧情

阿木木 发表于 2022-11-19 03:47:03

期待后续等更新

kankan123 发表于 2022-12-4 18:10:31

磊哥,该出来更新啦。

阿木木 发表于 2022-12-18 16:18:22

还会更新吗楼楼

456789 发表于 2022-12-18 16:31:37

大佬加油期待后续剧情

阿木木 发表于 2023-2-7 23:20:50

我也还更新吗说一句
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《不惧虐打的汉子康少磊1》作者peter8844