qazxswedc 发表于 2022-6-20 20:57:16

s哥哥和直男弟弟的日常

我有一个粘人的双胞胎哥哥。
帛悠好帅我好爱[舔屏]
我哥是那种典型的好学生,每次都是以高出第二名二十分的差距稳坐第一。
至于我一个混子不提也罢。
他同时也是我校校草,慕求者无数,还有一个庞大的后援会。
我不提也罢。
我们一直自己住,初中以后爸妈换了工作,常年在外出差,照顾我的任务就落在我身上了。
嗯照顾他的任务也落在我身上了。
去喊他起床。
门也没关,也不懂提防他那对他常年图谋不轨的弟弟。
哦不对他应该不知道我暗恋他。
我哥习惯性把手伸进我的白T恤里,
我抓住他不老实的手,侧头却发现
他满眼惺忪。
6点半的晨曦从少年脸上亮起,我一边平复被帅到的心跳,一边日常感叹我哥的神颜。
“小闲?”
他叫帛悠,我叫帛闲。
“几点了……6:31了……啊今天周三……啊今天暑假……”
“暑假也不能再睡啦。”
喊他起个床又被占便宜。
也就亏他是我哥。
“好好的洗衣机怎么又坏了。”
我哥唉声叹气。
“算了我果然还是去睡……”
帛悠看着我,识趣地住了口。
“欸我听说腹肌可以当搓衣板……”
我点点头,搂着他的腹肌说,
“所以你准备奉献你自己是吗。”
他腹肌软软的,非常好揉。
“我那就图一乐,这还得看您呐。”
他笑嘻嘻的。
阳光灿烂吹起少年的衣角,恍惚如天神下凡。
不行我不能啃他……
反正一通民主协商后我被捆起来了。
我没骨气我是颜狗。
但是我哥却出乎意料的,只是把我放在了浴缸里?
然后我哥用他的校草脸蹭我的腹肌。
awsl他怎么这么帅啊。
“哥?”
我喊了一声。
然后他开始用牛奶洗我。

我家真有钱…啊不是,他在干嘛?
我冷白的皮肤在牛奶里时隐时现,我透过镜子自己都觉得自己好诱人。
而且我长的和我哥一样啊!
洗了几分钟我快受不了了,他终于把我抱起来了。
他居然敢公主抱我!
磕磕碰碰扔到床上,他就迫不及待开始啃我。
他在啃我……!
我的思维受到了毁灭性打击。
他的牙齿从我的锁骨到肩胛,舌尖从我的胸肌一直流到我的下两块腹肌。
突然狠狠咬了一下我的肚脐。
“呃”
接着用力打我的腹肌,一拳又一拳打的我措不及防。
“呃呃啊啊……呃,咳咳……啊啊”
我断断续续痛苦的哀嚎着,我根本来不及绷紧腹肌,现在已是恶性循环。
我哥体力其实很好,因为我一直带他锻炼,结果现在我因此连续二十分钟挨了近千记拳头。
“呃……呼。”
我的腹肌已通红一片,甚至带紫,泛着诱人的油光。
“你是……S?”
我哥尴尬的点点头。
“……”
我不知道该说什么。
“那你直说嘛……快放开我。”
帛悠没有说话,但是开始舔我的腹肌。
我身上汗珠密布,还夹着一股淡淡的奶香味。
现在我已经疼得碰都受不了了,他还咬两口。
禽兽!
我直喘气,低续的呻吟着。
嗯?他怎么好像更兴奋了?
“哥……”
我眼里蒙着水汽。
救命为什么我这么受里受气?
一直以来,我都是靠一股霸绝天下的攻气才与我哥这种标准好学生易于区分的好吗?(不是靠身高?
他又洗我。
浪费资源!浪费资源啊!
我哥终于把我解绑了。
现在我松松垮垮的靠在他怀里,看起来有气无力。
我已经不想对这种标准小受的姿势吐槽什么了。
扭头看到这个衣冠禽兽躺在床上,头搁在我肩膀里,一只手拿着书本正人君子般的读着,另一只手不老实的在我的腰窝上蹭来蹭去。
欸等等,我还有腰窝?
“这样看书对眼睛不好。”
我说。
他把书放下。
“所以不如睡觉吧!”
我:......
他到底有多爱睡觉?
“哥,你……”
“我承认我是变态。”
帛悠打了个哈欠,垂着眼帘看我。
“要不小闲你报警吧。”
我感觉他说的话挺真的。
叹了一口气,
“没有我只是”
“你喜欢我。”
他用的陈述语气。
我心跳漏了一拍。
“对不起。”
他又说。
他慢慢把头埋到我胸前,像小猫一样。
“……帛悠你色诱我。”
“等等洗衣机坏了是你精心策划的?”
“没有,是巧合。”
“你也喜欢我?”
“嗯。”
“你怎么知道我喜欢你的?你看我日记了?”
“你还写日记?没有只是某人居然在草稿本上也敢随随便便写什么东西还不收拾好。”
草稿本……
“你是s?”
“嗯。”
“下次还敢吗?”
“敢。”
“……”
支气管疼。
“下次要提前跟我说。”
“!”
我哥蓦然抬头。
“你能接受!”
“嗯……记得轻点。”
“哦哦。”

“那现在可以吗?”
“你又来!”
这次我没有被绑,但是自觉躺在地上。
哦垫了张凉席。
我哥兴奋地跨坐在我的腰上,双手撑着我的胸肌。
嗯,我的胸肌刚开始摸起来还有点硬硬的,他把整个手掌压上去,又感觉很有弹性。
“哇你胸肌好好摸,要不你试试。”
“……摸你的?”
“?我意思是…”
我直起身,把我哥反压倒在地。
“?”
他看起来有点怀疑人生。
他胸肌不太鼓,但也能撑满我的手。
还狠狠揪了一下。
他唔了一声。
……他这种就是软奶包吗?
笑了笑躺回去,我哥懵懵的坐到我腿上。
好不安全……
象征性的打了两拳,道不得势大力沉,只能说绵软无力。

没力气了?
我正疑惑,帛悠忽然对我说,
“……忍一下。”
一根筷子捅进了我的肚脐。
“呃啊啊呃!”
我本能地伸出手,却又只搭在他手上。
过了八九秒,他松开手。
我大口大口地喘着气,神情复杂。
“嘶——”
筷子拔出,好像还带了点血。
“哥……”
我声音沙哑,听起来有点低落。
我哥没有说话,但是拿出了一盒钢针。

一根冰凉的感觉刺入左边的那个腰窝。
“呃”
我双手紧攥,抓住了他的衣摆。
接着是更多。
2根,3根……90根。
两个腰窝里扎针40根,窝外扎针50根。
我疼得牙关直颤,他还兴奋地拨两拨。
外面扎腹肌的都是侧着扎的,现在我知道为什么了。
因为这样才能整个吞到我肌肉里面。
50根钢针都被摁进去了,那种痛难以言述。
我无力地躺着,一开始我没反抗,现在也只能接受他的暴行了。
眼见着他拿出了一个锤子,直接把那40根针敲进去了。
20mm长,0.2mm直径的钢针,每个腰窝
20根。
又在我腹肌上敲敲打打。
“啊啊——呃啊啊我呃呃啊啊—咳,哦哦呃呃”
钢针在腹肌里搅动,他又拿出四根钉子。
我刚要喊他,却觉胸肌上一阵刺痛。
右胸肌被暴力钉进了一根钉子,即使我用力绷紧肌肉,左胸肌也没能逃过厄运。
帛悠把我的手臂按在地上,在我肱二头肌上啃咬。
舔啮了半天后,他用牛奶细细清洗。
欣赏一下我的身躯,又在肱二头肌上钉下了剩下的钉子。
“呃啊……”
我微弱的哀嚎着,却激发了他进一步的欲望。
他反过来坐在我的腹肌上,可是里面还扎了数十根针。
我哥当然知道,但他只是俯下身亲我的腿。
我当然穿着短裤。
我的腿又直又长,肌肉线条流畅有力,我自己都才发现原来我这么好看。
过后,将两张小刀片刺了进去。
“不要……”
现在我四肢百骸都受到了摧残,即使因为所有钢针铁钉都扎在了肌肉里面而看不出来,疼痛难忍却无法消除。
我哥终于站起来。
“结束了?”
我充满希望的看着他。
“只有最后一步。”
他拿来了一杯蜡油!
“哥!你……”
滚烫的蜡油从胸肌一直浇到腹肌,我痛苦的蜷缩起来,又被钢针刺痛。
蜡油很快浇完了,凝成了灰白一片。
皱了皱眉,他把我绑在椅子上,往我嘴里塞了一个燃着的蜡烛。
这样蜡油就一直源源不断地滴在我的腹肌上,使我不得不发出痛苦的哀嚎,却又全部咽在喉咙里。
终于蜡烛燃尽,也终于代表了这一场酷刑的结束。
我已经没有力气,所以我哥就帮我把衣服穿好。
现在我从表面上完全没有受到伤害,可我和我哥都清楚在我身体里的那些刀片。
他没打算把它们拔出来。
我哥告诉我,能不能让我这样保持一天。
我没有说话。
不知道是委屈还是什么。
我的眼睛差点溺死在海里。
全身是用不了力气,只能软绵绵的。
我觉得我快死掉了。

Harry 发表于 2022-6-21 23:52:00

哥哥和弟弟的……好有意思hh
不过后面这个钢针刀片锤子的是把我整懵了,有点儿太血腥了点儿,哥哥得怜香惜玉点儿啊(不是

蜀白涯 发表于 2022-7-6 11:40:54

兄弟文真好,一下子虐得好重啊

huaqiangwell 发表于 2022-7-9 11:01:41

有意思,不错不错
页: [1]
查看完整版本: s哥哥和直男弟弟的日常