神阙行 发表于 2021-11-27 17:24:35

《赤霄决》作者:神阙行(老论坛《谈笑浮屠》作者)

赤霄决第一章

颜光晟,生的一副好皮囊,人见人爱的美男子,在市集上绝对能迷倒万千少女,今天,他却要去见一个男人。

掩日山,后山石洞,此处有一道天然泉水,冬暖夏凉,任何一个季节都能享受沐浴的快乐,只属于颜光晟,和他。

颜光晟提着一个食盒和一小坛莲台酒走进洞内,下午的阳光从洞顶斜照进来,恰好落在泉水中,雾气升腾之间,让阳光化为金色的光柱,光柱中立着一道魁梧的背影,小麦色的皮肤沐浴着金光,宛若天神,在颜光晟眼里,他就是这世界的中心。

“来了?”温泉中传来男人浑厚的嗓音。

“来了,十八兄。”颜光晟边说边脱了衣物,叠好放在那个男人的衣服旁边,这才提着食盒趟过去。

男人转过身体,浑身雄壮的肌肉在阳光中泛着诱人的光泽,水珠划过他饱满厚实的胸肌,一路划过层层砖石般的腹肌,划进颜光晟的心里。

………………………………………………………

男人叫何十八,年幼时被宗门杂役院执事从奴隶市场买回来的,见他是个干重活的料,便带回宗门做了杂役,买回那天是六月十八,六月也叫荷月,于是以“荷”的谐音“何”为姓,以“十八”为名,起名为何十八。

颜光晟见了何十八的身体,眼中异彩连连,提着食盒加快脚步走到男人身前,“十八兄,你快看我给你带了什么?”

说着,颜光晟将食盒和酒抛了过去,何十八伸手接住。只听水声骤响,颜光晟趁着何十八两手抓着食盒和酒,不方便阻拦他,一个飞扑带着漫天水花,就撞进了对方的怀里。

何十八双手不得空,被颜光晟得逞,任由他双手抱住自己的腰,俊美的脸在自己的腹肌上蹭来蹭去,闭着眼一副陶醉的表情。“哎呀,小圣——”何十八对这种行为仿佛早已习惯,有些无可奈何地将注意力转移到食盒中的肉包子上,不再理会在自己肚子上撒欢的颜光晟。

泉水边缘有一处凹陷,形似天然的座椅,何十八坐下刚咬了一口包子,颜光晟就从食盒下探出脑袋,“十八兄,我这样会不会打扰你吃东西?”

“没什么,不会。”何十八打开泥封,酒香顿时弥漫开来,仰脖灌了一口,只觉得一道火焰从嗓子直烧进胃里。

“十八兄,我这样叫你十八兄,你觉得奇怪吗?”

“没什么。”

“十八兄,我这样摸你,你烦我吗?”

“呵呵,没什么。”

“十八兄,肉包子配酒,没人能吃的惯吧,你怎么受得了呢?”

“没什么。”

“十八兄,你每次都吃这么多肉包子,不会腻吗?”

“……”

“十八兄,你怎么不回答我?”

颜光晟连珠炮似的问问题,手指在何十八强壮的腹肌之间来回游走,见何十八全力消灭着肉包子,便将耳朵贴在他的肚子上,享受腹肌温热的触感,耳中传来阵阵咕噜咕噜的声音,甚是美妙。

“十八兄,你快喝一口酒!”

“嗯——”

颜光晟支着耳朵,贴着腹肌听男性的呼吸声和雄浑嗓音,别有一番韵味,很快,水流的声音传入耳中,颜光晟不知不觉安静了下来。

石洞内,阳光温暖,热气蒸腾,泉水汩汩,酒肉飘香。一个美男子趴在另一个壮汉的肚子上,真他妈肉包子配酒,不是绝配胜似绝配!

“咚”的一声轻响,颜光晟才注意到,何十八已经消灭了整整八个大肉包子,和一整坛烧酒。此时,何十八斜靠着身体,双臂搭在温泉边缘,胸部以下都浸在泉水中。

颜光晟见状,主动请缨道:“十八兄,吃包子喝酒容易胃胀,我来帮你揉揉肚子。”不等何十八回答,他已经开始在八块砖石一样的腹肌上打起了圈,也没见他的手法有何特殊之处,可何十八的上腹部顿时恢复如初,在不断的按摩中,何十八眯着眼似睡非睡,腹部浮现出浅浅的红晕。

颜光晟抚摸着何十八的雄壮腹肌,从胸肌下缘开始,一路向下,放松的腹肌温热柔韧,让人沉醉。

颜光晟手上力道加大,在何十八的腹部按出些许凹陷,见他没有反应,按摩逐渐演变成拳顶,“哼——呵——”随着腹部的挤压,何十八喉咙里不由自主发出出气声。

“十八兄,你可不要用力啊。”

“知道,按摩嘛,继续……嗯——”

刻意放松的腹肌坚硬不足但柔韧有余,颜光晟喜欢拳头被腹肌包裹的感觉,这个过程充满阻力,腹肌在阻止拳头的深入。

阻力还是有点大,必须给他松松肌肉!

突然,颜光晟眼中闪过一丝狡黠,手指灵蛇一般钻进他的肚脐眼,“喔,别碰那里——”何十八含混不清道,肚脐眼里的酥痒席卷整个腹部,他不由自主挺起了腹部,肚脐眼完全打开,比一般人的肚脐还要大两圈,容纳两根手指绰绰有余,浑圆又深邃,像是一个能吞噬入侵者的深渊。

他的肚脐周围圆滑,如同玉壁中间的孔,如果在腹肌上滴一滴水,那么水滴会自然循着沟壑滑入脐穴。脐壁非常平整,没有一丝褶皱,最与众不同的是,他脐底不是寻常的不规则肉结,而是六道相同的脐肉交织在中心点,如同一朵盛开在欲望地狱的黑色莲花。

“十八兄,有没有人告诉过你,你的肚脐像一朵黑莲?”

“哪有人像你这般孟浪,盯着别人肚脐眼看。”

何十八的肚脐生来就很敏感,这是他从未告诉任何人的秘密,可这个自来熟的家伙,没过两天就误打误撞测试出来了,颜光晟手指在他肚脐中探索,惹得他呼吸慢慢急促起来。

“十八兄,别动,你的黑莲花有点脏,我来帮你清洗。”颜光晟一脸坏笑地抠弄着他的肚脐,打趣道:“你的肚脐眼这么大这么深,这得藏了多少污垢啊,也就是我才会帮你,嘿嘿嘿嘿。”

“别,我肚脐眼不脏,喔,停手~”何十八喝了半坛子酒,经颜光晟这么一手,顿时觉得腹中烈火熊熊燃烧,胯下巨物也开始苏醒,白色的裈裤渐渐显露出轮廓。

“再坚持一下啊!”

颜光晟手指毫不客气地戳进他的肚脐底部,手指在肚脐眼里扭动,指间摩擦着黑莲花状的脐底。
直透灵魂深处的酥痒感,让他浑身虚软无力,只有下体越发昂扬。

何十八闭着眼眉毛挑起,嘴巴微张,“哦呃,小圣,小圣,呃啊……”

话还没说完,颜光晟在他肚脐底部快速连点四下,惹得他雄躯轻颤。颜光晟收回手,盯着面前被腹肌包围的圆洞,俯身吻了下去,舌头灵活地在幽深的脐穴内扫荡。

何十八猛地头往后仰,喉结上下蠕动,喉咙里溢出一声充满欲望的轻哼,他双手抓着两边的岩石,似乎要将石头碾碎,腹部也忍不住向前挺了挺,肚脐充分扩展,主动迎向颜光晟。

不一会儿,何十八的腹部便滚烫起来,腹肌下仿佛蕴含着一团火焰,“哗啦!”颜光晟见时机到了,一把扯下何十八的裈裤,只见巨龙骤然抬头,纵出水面,带起一串水花,水光漉漉,青筋缠绕,粗壮有力,威风凛凛,还轻轻点着头。

很显然,这条巨龙,怒了!

“呵,敢在小爷面前逞威风?”颜光晟邪笑一声,“那我就让你吐个痛快!”说罢左手握住巨龙,上下飞动。

何十八又忍不住挺了挺身,呼吸再次加速,腹部起起伏伏,龟裂的腹肌也放松了下来。

颜光晟乜斜了一眼,差不多了!“磅”的一拳砸进何十八软化了的腹肌,挂在腹肌上的水珠四溅,制造出一个诱人的凹陷。

何十八“喔”地抬起上身,痛苦的表情彻底挑起了颜光晟的好胜心。“给我躺回去!”右手食指戳进幽圆的肚脐,狠狠搅了几下,何十八躺回去,表情分不清是痛,还是快。

颜光晟左手不停,右手不断轰击软化的腹肌,时不时骚扰一下肚脐眼。很快何十八的腹部正中就染上一片红色。

每次对腹部的击打,都好像在熊熊怒火上浇一瓢滚油,下腹的酸胀越来越明显,火热急促的喘息冲击着白雾,紧闭双眼,注意力集中在腹部,感受这难得的快乐。

“砰砰砰…”

“呃呃呃…”

他的快乐,他懂;

他的满足,他给!

阳光温暖,雾气袅袅,颜光晟虐打着天神般的男人,块块腹肌反射着红色的光泽,在拳头下扭曲变形。

正当颜光晟觉得手酸时,巨龙的头显现出绛红色,他再不犹豫,右手大拇指重重戳进何十八的肚脐眼,直贯黑莲花心,将这朵莲花按进腹部深处。

“嗯!”何十八雄壮的腹部猛地一扩,巨龙也奋力一努,浓白的龙涎飚射到半空,颜光晟连忙后撤,这才堪堪躲过龙涎射击。何十八不由得抬起头,眼睛紧闭,肆意释放着道道白浆,白色龙涎在半空力尽,洒落在宽阔的胸膛,和块垒分明的腹部。雄性气息弥漫开来,半晌方才停止。

颜光晟不禁咋舌,真男人当如此!

大量的龙涎洒满全身,何十八呼吸渐渐平稳,睁开眼,四目相对,二人会心一笑,这一战双双尽兴!

“要不要我帮你也放松一下?”何十八瞄了一眼颜光晟的帐篷提议道。

后者面露纠结之色,“不行啊,十八兄,我修习武功不能轻易泄了元精。”

何十八眉毛一挑,“不能轻易?”

“不不不,不能不能,十八兄,真不可以!”

颜光晟连连摆手,“最近江湖上不太平,有部神功现世,虽然我对武功没什么兴趣,但……但颜小爷我也不能太弱对吧?”

何十八没有再说话,他不关心什么神功,只是认真清洗身上的雄浆。

颜光晟看着他刚毅的脸庞,又联想到他的身世,突然有些感慨,“十八兄,你想不想有个名字?”

何十八眯缝着眼道:“我有名字,何十八。”

“那哪能算是名字呢,要不然我给你取个名字怎么样?”

何十八睁开了眼睛,名字是他不愿提起的事,虽然“何十八”这个名字被叫久了也挺顺耳,但终究不算正经的名字,别人都有名字,蕴含了父母的期望和关心,而他没有,他小时候只是个奴隶,长大后也是杂役。

“你需要一个霸气的名字,叫什么好呢?”颜光晟冥思苦想起来。“何勇猛?何霸道?呸呸呸,太俗了!何万里?莫名其妙的!何刚?气势不够……”

何十八不想让他太费神,随意道:“小圣,你的好意我心领了,名字而已,没什么的。”

颜光晟突然眼睛一亮,坐直了身体,“对啊,没什么,好一个没什么,我知道你该叫什么名字了!”

他顿了顿,才一字一句道:“你就叫,何,道,哉!”不等回应,他忙不迭道:“你的口头禅是没什么,大事小事也不放在心上,都觉得没什么,这就叫何足道哉!怎么样?何道哉!”

何十八喃喃道:“何道哉……何道哉……何道哉……”

颜光晟叫道:“何道哉!”

“哎!”

“何道哉!”

“哎!”

“何道哉,何道哉!”

“哎——我有名字啦,我有自己的名字啦!我叫何道哉!哈哈哈哈,何道哉就是我!哈哈哈哈哈哈!”

这一天,这个男人终于拥有了自己的名字,这世上不再有何十八这个人,只有一个何道哉,开怀的笑声在石洞内久久不息。

何道哉眼睛微红,一把将颜光晟搂进了怀里,他激动道:“小圣,我的好兄弟,多谢你给我起了个好名字!”

颜光晟的脸都埋进了他两堆胸肌当中,“咳咳,唔唔……”,何道哉这才赶忙放开了手,略有些不好意思道:“兄弟,我,我太激动了刚才,你别,嗯别介意啊。”

颜光晟有些晕晕乎乎道:“其实我还能坚持更久的,不要让我离开胸肌,他需要我!”

何道哉早已习惯他的插科打诨,“好兄弟,道哉两个字怎么写?”

颜光晟顿时愣住,何道哉以前是个奴隶,后来当了杂役,从来没有读书认字,只些许认得廖廖数字,“道哉”两个字还真不会写。

于是他难得认真起来,在岸上教何道哉写自己的名字。

没多久,何道哉学会了,“额,好兄弟,那个,你叫什么?”何道哉再次不好意思,颜光晟再次愣在原地。

颜光晟被他盯的不自在,仿佛受不了热烈的眼神,微微低头道:“其实我叫颜光晟,颜鸿志的颜。”

“好,我记住了!”何道哉重重点头。

“你怎么一点都不惊讶?”颜光晟有些错愕和不解。

“没什么。”解释很简短,也很真诚。

颜光晟重新坐回水中,雾气让他的表情有些朦胧,“从小到大,我就是周围人眼中的少宗主,我没有朋友,他们对我都很好,准确的说,是很奉承。”他顿了顿,接着道:“只有你,把我当成我,现在你知道了我的身份,你还会真心把我当朋友吗?”

颜光晟抬起头想要得到回答,可映入眼帘的是八块整整齐齐的腹肌,男人的雄性气息扑面而来,他猝不及防,被何道哉抱着头,按在块块腹肌上。“我早就猜到你的身份不一般,咱们赤炎宗和黑风谷冲突越来越激烈,正式弟子都忙着修习武功,谁会有闲情逸致来后山晃悠?只是我也没想到你会是赤炎宗的少宗主。”

何道哉自顾自道:“在我眼里,你就是那个喜欢闲逛、喜欢穿红衣、喜欢芍药花的小圣。”

颜光晟的脸埋在他的腹肌中沉默不语,只是缩着手,在他的下腹一遍又一遍写着两个字:道哉。

“你还忘了最重要的没说。”

“什么?”何道哉实在想不起来。

“你这身肉啊,从那天开始,我就喜欢的不得了!哈哈哈哈哈哈!”颜光晟笑的像个孩子,何道哉想起初见那天的情景,也跟着笑了起来。

那天,也是一个阳光温暖的午后,何道哉在这个隐秘的石洞中泡着温泉,突然从洞顶掉下来一个大活人,掉落在温泉中,这就是颜光晟的登场方式,等他从水中爬起,第一眼看到的,就是浑身肌肉的何道哉,神明一般端坐在金光中,他差点顶礼膜拜。

从那天起,赤炎宗的少宗主颜光晟,就认识了这个喜欢吃肉包子、有洁癖的……杂役。

笑过之后,何道哉正色道:“好兄弟,以后你的事便是我的事,只要一句话,刀山火海都使得!”

颜光晟抚摸着何道哉的腹部,“眼前就有一件事,我要让你学武功!”

“什么?让我学武功?”何道哉瞪大了眼睛。

武功,只有宗门正式弟子才有资格学习,一介杂役,干活吃饭,干不好要受罚,偷学武功会被废掉然后逐出宗门。

“没错,你,学武功!以后跟我混。”颜光晟学武惫懒,但跟在宗主老爹身边,眼光还是不差的,何道哉年龄大了不假,但体格底子在这,一身蛮力,正适合横练功夫。

日头西斜,颜光晟离开石洞返回前山,何道哉穿好衣物走出石洞,正想着回去继续干活,还没走几步,就在草丛中踢到一物,那东西翻滚了两下。

“什么东西,这么重。”何道哉弯腰捡起,却是一个方形黄铜匣子,他喃喃道:“这个小圣,送东西还不当面给,临走悄悄放这里。”

打开匣子,里面是一卷羊皮,展开看到上面勾勾画画着各种符号,上面有三个字,第一个字他见过,正是赤炎宗的“赤”,当下他也不再怀疑,只觉得是颜光晟留给他的宗门武功修习法门。

等何道哉走远后,才有一道身影踉跄着从石堆后绕出来,“何道哉,名字不错,心性也不错,见到了名震江湖的《赤霄决》还能保持镇定,咳咳!”

此人捂住腹部,似乎正在忍受极大的痛苦,“哇”地吐出一口黑血之后,纵身消失在远处。

神阙行 发表于 2022-7-14 09:45:02

随肌 发表于 2022-7-13 01:30
大佬何时能把妖兽王也重发一次
妖兽王和谈笑浮屠已经搬运到了爱发电,部分章节没显示,是敏感词修改审核中,链接在此
https://afdian.net/@hjbfz

神阙行 发表于 2021-12-16 10:59:47

不知道修改帖子标题的入口在哪

神阙行 发表于 2021-11-28 09:10:39

shanhelau 发表于 2021-11-27 21:48
写得很棒!期待有帮何道哉练武虐腹,为排出杂质揍胃虐吐的情节!

这个设定有意思,可以考虑加进去哎

天空之城 发表于 2021-11-27 19:39:05

新文章不容易支持一下

a2541228796 发表于 2021-11-27 20:15:13

支持支持。加油加油

w25379 发表于 2021-11-27 20:24:57

很少看到玄幻类型的哎

shanhelau 发表于 2021-11-27 21:48:55

写得很棒!期待有帮何道哉练武虐腹,为排出杂质揍胃虐吐的情节!

0nE。 发表于 2021-11-27 21:58:53

哇,黑金大大你回来了,终于可以有高质量文章看了

yimiv 发表于 2021-11-28 00:13:29

支持下楼主,哈哈

Shirlly 发表于 2021-11-28 02:21:07

楼主写的太棒了!支持一下

敖十一 发表于 2021-11-28 05:11:44

支持!期待更新
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《赤霄决》作者:神阙行(老论坛《谈笑浮屠》作者)