LIZ 发表于 2021-9-24 19:20:15

《洇墨取竹》

文写的有点乏味,现在在写现实架空类的《流星划过》,同样有SM,调教等内容,尽情期待.最近写这种完全架空文没什么灵感,等我写完《流星划过》可能会恢复更新,现在可能慢更,有新文的构思了。

LIZ 发表于 2021-9-24 19:20:34

**** 本内容需购买 ****

0nE。 发表于 2021-9-25 00:33:04

希望能多玩玩墨辉的肚脐

LIZ 发表于 2021-9-24 20:30:25

我在写了,用石墨文档码字,等下会传一个完整版

LIZ 发表于 2021-9-24 21:07:45

LIZ 发表于 2021-9-24 20:30
我在写了,用石墨文档码字,等下会传一个完整版

太太平时上班还有各种奇怪的接稿,可能更新较慢哦

LIZ 发表于 2021-9-24 21:11:22

qnq文笔有点差,请多包涵,第一次写这种文呐

zrzzrz 发表于 2021-9-25 05:14:48

加油!,催个更。。。。。

LIZ 发表于 2021-9-25 05:45:14

**** 本内容需购买 ****那个一点吗。?”

“还没到地方,等等。”舒砚的一颦一笑间似乎散发着无限的魅力,墨辉竟然鬼使神差的点了点头."快到了,期待一下吧,我特地为你准备的盛宴。“

他们来到了一家三星级酒店——雪色情人。

”这家酒店,可是我家‘特别’的的产业,”舒砚笑了笑。将墨辉带了进去,直直的走向电梯,从口袋里拿出一张鎏金花纹的卡,在电梯上扫了一下,那个显示着维修中的32楼,突然亮了起来,舒砚双手环抱。嘴角浮现出一丝微笑。

叮~电梯在32楼停了下来。舒砚盖住了墨辉的眼睛。

“有个小惊喜,等等哦。”舒砚淡淡的声音传来,带着墨辉一步一步的走进了三十二楼。墨辉不耐烦的声音传来。“好了没有?”“就快了,再等等。”舒砚嘟起了小嘴,娇嗔道。

过了一会,舒砚拿开了自己的手。呈现在墨辉眼前的的场景让墨辉吓了一跳。——除了没有学生以外,和教室一般无二,看到自己的座位,墨辉想起早上的事情,一整血脉喷涌,下体又有了反应。打开教室门,却是一个健身房。墨辉疑声道。”准备健身房干什么?“

”自然是有用的,别着急。“

舒砚熟练的打开电源的开关,所有的运动器械都亮了起来。“你先去锻炼会,锻炼之后,感觉会更强烈哦。”“是吗?那行吧,你快点。”墨辉将信将疑的走上了跑步机开始跑步,他没有注意到,此时舒砚手里拿着的遥控器悄悄打开了冷风,也没有注意到健身房里面有淡淡的香味。

墨辉在跑步机上跑步,此时的舒砚在房间外打电话。

“喂,到了没有,怎么那么没用,这么久了还不到。”

“大小姐,你要的东西以经送到了32楼了,您马上就能看到了。”电话那头的人答道.

舒砚的嘴角浮现了一抹难以察觉的笑容。眼神中光芒更甚。

此时,健身房内。

墨辉一边跑步一边擦着汗,他感觉越来越热,身上的汗不住的留下来,但是在运动,墨辉也没有多想,他感觉衣服湿了,贴在身上很不舒服,特别是乳头与衣服持续的摩擦,让他感觉十分难受。于是他把衣服脱掉,露出了精装的身躯。墨辉仅有17岁,自然身材不可能练的和健美运动员一样饱满,但是因为他喜爱打篮球还有平时的大量运动,他的身材也比一般的高中生好得多,胸肌微微突起,坚实的八块腹肌如同雕刻一般嵌在腹部的位置,在第三排和第四排腹肌之间,性感圆润的肚脐眼镶嵌在其中,还有两颗褐色的乳头,以及子弹肌和人鱼线。每次打完球都是目光的焦点。

墨辉将衣服脱掉,汗珠顺着肌肉的线条流下来,不一会就布满了全身,他的肌肉上面都是汗,闪闪发光的仿佛涂了一层油。墨辉用手擦了擦汗。看着跑步机上的数字,决定换个器械。(好的因为我没有去过健身房所以写不下去了直接下一段)

墨辉做了快两个小时的运动,但是体力还是很旺盛,这边涉及到了墨辉的家族基因了,墨辉家里的男性长子都有特别的基因,不仅性能力很强,并且体力很好,据说墨辉的父亲可以连续做5个小时的运动才休息。但是墨辉家里也有一个特别的秘密,就是每当锻炼之后,肌肉就会变得特别敏感,他的父亲并没有告诉他这一点,但是墨家与舒家是世交,舒砚自然是知道这个秘密的,她发现墨辉不知道之后,就决定利用这一点。让墨辉做完运动之后,再进行调教。

房间外。

“妈,我找到了适合进行我第一次练习的人了。”

“谁啊?” “墨家的大儿子。”

“不错啊,墨家的小子,连我也想亲自试试呢,我真想直接从加拿大飞回来。”

“等下次吧,妈,这种特殊体制有没有什么问题啊?”

“哦,你不问我倒是忘记了,等下我把特殊方法发给你。”“嗯,好。”

嘀嘀嘀,三四条信息传过来,“怎么这么多。”舒砚感觉有点头大“得先看看再去叫那个人出来了。”

此时墨辉还再运动,他并没有发现时间已经过去了很久,沉迷在运动中。再又500个俯卧撑昨晚,他终于赶到有点累了,坐在地上双手岔开,一只手拿着一瓶水灌了起来。此时他全身大汗淋漓,他的裤子也被汗水浸湿了大半,将他硕大的下体包裹着,显得很更大了。

此时,舒砚终于看完了那两千多字的《注意事项》,准备去叫墨辉了。

“墨辉,出来吧,我准备好要用的东西了。”

墨辉噌的一下从地上跳起来,活动了一下手臂的肌肉。舒砚看着满身大汗的墨辉,笑了笑。

墨辉只觉得一阵异香传来,眼前一黑,昏了过去。

再醒来时,墨辉看见自己躺在了教室里,脖子上痒痒的,似乎挂了什么东西,来不起细想,腹部一阵酥痒传来——是舒砚,舒砚用轻柔的手揉捏着墨辉的腹肌。“醒了?品尝一下我给你准备的大礼吧。”说着继续轻轻摸着墨辉的腹肌,墨辉小麦色的皮肤显得十分健康,他双手撑起自己的身体。看着舒砚慢慢的将手探到肋骨的地方,像早上按了下去。“呃啊...”墨辉不禁发出了一声呻吟,舒砚看到墨辉的表现,便知道有效果了,加了几分力道。“呃.....啊,好痒。”

墨辉的脸渐渐红了起来,喘气也变得很粗,一会儿便有了早上许久的效果。舒砚渐渐将手向肚脐的地方移去,手再一次抚过了坚实的腹肌,然后伸入了肚脐眼中,轻轻转了起来。“啊——呃啊,别停,好爽。”

舒砚从一旁拿过一个金属药匙,而且,是特殊加工过的,上面涂抹了一些催情的药物,勺子也比一般的要纤细的多。慢慢深入,

LIZ 发表于 2021-9-25 06:40:15

0nE。 发表于 2021-9-25 00:33
希望能多玩玩墨辉的肚脐

今天早上有事情,下午回来更新呐

跆拳道少年 发表于 2021-9-26 09:13:04

额,已经第二天了
页: [1] 2
查看完整版本: 《洇墨取竹》